VIP
  • @list123, все равно место было выбрано не правильно, потому что вся эта мишура потом висела на проводах и падала на машины.
  • хах с такими разговорами с тобой общаться смысла нет, если у тебя нет уважения к людям ты говно человек. У меня одна точка зрения, у тебя другая. Я всё равно останусь при своей. Ущерб от них много мусора и горел лес изключительно из за них.
  • всмысле какой лес? тайга 6лять. Даже на видео видно что он горит и то что люди стоят и говорят про пожар в лесу на берегу, да и сам я видел как на кончики деревьев падали эти фанари которые там тлели. Я уже не могу с тобой спорить, если твоя деревянная голова не понимает, я не собираюсь в неё ни чего вбивать!
  • это было типо с подё6ом про тайгу:)
  • Красавчик, меня всё равно не переубедить. Оскорбления тут вообще не умесны, а раз ты такой человек то сам таковым и считаешся.
  • @list123 если ты хочешь фактов, то отрви свою *** от компьютера и прогуляйся на остров Татышева, а конкретнее на противоположный берег от Огней и ты увидишь выжженую землю.
  • @x-rays, ты первый год в красноярске? на татышева КАЖДЫЙ ГОД, ВЕСНОЙ, МУНИЦИПАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, ЖГУТ ПРОШЛОГОДНЮЮ ТРАВУ!!!! тебе сколько раз долбо**бу это ещё написать? трава там ещё днём горела.
  • Не забирай, мне насрать вообщем то. Я не говорю что ты не прав, у тебя своя точка зрения, у меня своя. Всё просто Ватсон.
  • я свою точку зрения аргументировал для себя лично, а для таких как ты я ни чего не собираюсь доказывать.
  • Ты сам тупой и упрямый *** который элементарных вещей не знает. У нас за сжигание сухой травы предусмотрена административная ответственость, а о. Татышева является охраняемой зоной и я не помню, что бы там когда либо сжигали траву.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться