VIP

Обсуждение видео «Немножко отоварились» 100

• Я на касарь жить могу месяц. Ответ на их вопрос: аппетиты поумерьте и норм будет.
  • Кило свинины стоит 250-300р. По акции можно по 200 взять. Ок 300р, это как минимум можно было взять 3 кг свинины и на сдачу еще лука. 3 кг можно с неделю есть, с картошкой, с гречей, с макаронами, с пюре, с тушеной капустой, да просто с кашей овсянкой.

Купили херни и жалуются что дорого. Можно было омара взять и потом ныть что режим довёл, что аж на день еды не хватает...

• ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ,,,, ЕСТЬ КУРЯЩИЕ ЛЮДИ + 100 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПАЧКУ А ЕСЛИ ВДВОЁМ КУРЯТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ , Я ПОНИМАЮ ЧТО КУРИВО ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ РОСКОШЬ , ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО БЕЗ КУРИВА НЕ МОГУТ
  • макарошки можно и не в коробке взять! А весовые в обычном пакете! И рыбу не в баночке сраной, а целую какую нибудь сельдь! И молоко не тетропаке, а в пакете за 50 р один хрен все порошковое!
  • Нихрена, у них там молоко пармалат одно из самых дорогих, салат дуболистный тоже не дешевый, еще эта хрень маркетинговая от увелки типа готовый обед. Рыба тоже хрень дорогая бесполезная . За эти же деньги можно селедки купить кило за 180, картошки, молока только нормального, макарон или спагети от той же увелки или макфы только за 80-90р кило, и жрать дня три. Если вы так привыкли сгребать с полок все что попало не думая. Кто тут виноват ? С таким же успехом можно было в какую ни будь "азбуку вкуса" зайти в Москве где булка "био хлеба" 500р стоит и потом выть еПана нам на хлеб не хватает...
  • !

• У меня вопрос один, к людям которых не возмущает поднятие цен и обесцениванием рубля. Неужели вам по хую на повышение цен??
  • Ну если присмотреться то там самая дорогая ху.ня какая то по 150 руб про которую она смолчала! А вообще это Нормальный средний чек и Магнит не самый дешевый магазин! Например в том же Батоне или в Хорошем в Красноярске она бы это все купила в 2 раза дешевле! Цены растут, что поделаешь но экономить все равно можно!
  • ваще то начнём с того ,что можно было взять пакет из дома, сэкономив 5.90, купили дорогой батон, и молоко, на видео нет еще Хитс березовый стик из чека за 150р, Увелка набор гнёзд в соусе болоньез за 85, плюс они с питера, и зпшки у них побольше наших, нытики хуевы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться