А вот личное мнение одного из фашистов. Который прикидывается добрым проповедником, несущую любовь.
"Фашиста могила исправит"
>Hanuman
>6 дней назад
>Черножопые нужны для работы на полях, строительстве дорог и валке леса. В качестве слуг. В обшем очищать Россию от них никак нельзя. Одеть ошейники ограничивающие перемещение, проводить стериализацию, разводить самых сильных, тупых и послушных. Разве это не прелесть?
>А ты кстати кого хотел бы видеть на месте призедента РФ. Медведева, Путина ну или кого то из этих недоносков, что на этом видео?
Думаю, Gyrovich, ты согласишься с тем что ты задал безшабашный вопрос. Отвечу так же. Сейчас Руси нужен не ПРЕЗИКдент, а Царь! =)Царь, вроде Святослава Игоревича !
Это мнение еще одной индивидуальности. Ответ на мой вопос, который процитирован в ответе. ))))
>Во время второй мировой войны Гитлеру нужно было идти не на Россию. это была конечно большая ошибка, а на чурок, таджиков всяких, айзеров и прочих. Не знаю как на счет евреев, и гиноцида, но то, что сейчас твориться, можно было ещё тогда предотвратить!
Я когда прочел это, я думал уссусь!!! ))) krasview.ru/community/15089 вот этот товарищ написал ))))) Нынешние арии крайне образованные )))