VIP

Обсуждение видео «Город засыпало снегом» 19

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @prom, а типо я плачу налоги 10 к в месяц чтоб убирать снег с дороги, красава может мне еще тебе платить то что ты какаешь?
  • @2116609, зависит от периода 90х) у нас помниться несколько месяцев не убирали вообще в конце 90х) да и в целом) одно из отличных воспоминаний о городе конца 90х) это полное отсутствие техники на дорогах) тропинки стоптанные на коммунальном и октябрьском мосту) ходить было практически невозможно)
  • @Sol-365, сегодня почистишь во дворе...завтра придет чинушка и скажет хули вы остановились там еще и дорогу надо убирать!
  • У нас в Калуге с четырёхэтажного дома народ собирается и убирает двор. Там дура с 40го этажа снимает и ждет технику
  • @Sol-365, дак люди пока на работе упахаются, сил нет больше. Или зачем мы за это тогда платить должны? Что хныкать то, ну выделите людям денег дружно, хватило бы на всех, если бы захотели. Нет, проще новости плохие скрыть, хорошие показать.
  • @prom, да да, я их вчера в караоке видел обоих
  • @2116609, Шорри не Коммунист, с Кремлеботом спелся
  • @prom, В 90-е чистили дворы и дороги,не надо тут на 90-е гнать.
  • @Абдул Джабар, пока родители за него всё платят ему бесполезно обьяснять
  • @Sol-365, Мы не ждём маны небесной. Мы за это платим, если ты не в курсе. Да без проблем уберем, но тогда не собирайте деньги с людей. А то ты предлагаешь платить и самим убираться?