На первых видео вроде частные дома одноэтажные, у девченки там вроде снег на кровати и вода льётся с крыши, там труб вроде не должно быть. Дома из гипсача за бешенные бабки конечно при любом катаклизме, вода, ветер сдувает напрочь или просто разваливаются как тут потолки.
@Владимир Ковель, ты ошибаешься. в америке иначе устроена система отопления, раньше вообще каждый дом отапливал сам себя камином или электрокотлом. просто сейчас выгодней держать одну котельную на каждый район. а как завести отопление в дом, в котором не было такого, и сделать разводку по этажам и комнатам, не ломая стен? через крышу, естественно и вот, дом протоплен, давление автоматом падает, температура в трубах, особенно на крыше, падает тоже. когда в доме становится прохладно - давление подается заново. перемерзшие в минус 20 трубы рвет к ебеням
@пуп2, Хорошо, получается сейчас без отопления у них минус дома раз трубы порвало ? Почему тогда вода не парит, а если она остыла то по идее в трубах должна была замерзнуть.
@пуп2, На чердаке обычно самое теплое место в доме ? Я в доме таком не жил, только по даче могу судить. Чтобы на чердаке трубы перемерзли во всём доме уже упадёт температура ближе к 5-10 градусам думаю. У них изоляции такой нет между чердаком и помещениями.
@Владимир Ковель, ты не понимаешь... там климат другой, еслиб не катаклизмы, то все как всегда хорошо бы было. им хватает 2х осб панелей в 8 мм и 50 мм утеплителя между ними на уличные стены, а чердаки я хз, мне кажется они вообще не утеплены