VIP
  • Нормально, у нас так 40% населения живут, если не больше.
  • @12345678987, это техас, самый юг, дальше только мексикосы. у них щас должно +20 быть. этол сравни тому, что в красноярск -60 придет
  • @12345678987, у 40% населения, если не больше дома не рассыпаются.
  • @BlackNigrangel,
    У 40% если не больше населения уже рассыпанные дома. :)
  • На первых видео вроде частные дома одноэтажные, у девченки там вроде снег на кровати и вода льётся с крыши, там труб вроде не должно быть. Дома из гипсача за бешенные бабки конечно при любом катаклизме, вода, ветер сдувает напрочь или просто разваливаются как тут потолки.
  • @Владимир Ковель, ты ошибаешься. в америке иначе устроена система отопления, раньше вообще каждый дом отапливал сам себя камином или электрокотлом. просто сейчас выгодней держать одну котельную на каждый район. а как завести отопление в дом, в котором не было такого, и сделать разводку по этажам и комнатам, не ломая стен? через крышу, естественно
    и вот, дом протоплен, давление автоматом падает, температура в трубах, особенно на крыше, падает тоже. когда в доме становится прохладно - давление подается заново. перемерзшие в минус 20 трубы рвет к ебеням
  • @пуп2, Хорошо, получается сейчас без отопления у них минус дома раз трубы порвало ? Почему тогда вода не парит, а если она остыла то по идее в трубах должна была замерзнуть.
  • @Владимир Ковель, ну в квартире ж ещё не минус... у тебя когда в доме 22 градуса, сколько будет в неутепленной трубе под крышей?
  • @пуп2, На чердаке обычно самое теплое место в доме ? Я в доме таком не жил, только по даче могу судить. Чтобы на чердаке трубы перемерзли во всём доме уже упадёт температура ближе к 5-10 градусам думаю. У них изоляции такой нет между чердаком и помещениями.
  • @Владимир Ковель, ты не понимаешь... там климат другой, еслиб не катаклизмы, то все как всегда хорошо бы было. им хватает 2х осб панелей в 8 мм и 50 мм утеплителя между ними на уличные стены, а чердаки я хз, мне кажется они вообще не утеплены
  • Походу климат и правда меняется... на планете
  • Они сказку про трёх поросят не читали что ли ?:)
  • @Stupid fAce, там соросята)
  • Дл чего довел страну старый маразматик..)

• Не понял? А почему Путин молчит и бездействует? Срочно в Техас шубы, валенки, рукавички, теплые носки, гуманитарную помощь пиндосам самолётом!!!
  • @Sol-365, у пу есть дела поважнее, свой рейтинг со дна поднимать
  • Там же дети, ептваюмать. Порыв горячего - это вобще опасно смертельно
  • это наш Светлоликий санкции наложил=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться