VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• и давно ли их СНОВА засекретили? пиздабол

вы уважаемый на столько отупели что даже не способны прочесть собственные ссылки, это была ваша цитата...
  • Все приехали меня заводить, поехал дела делать, а вы оставайтесь в плену у собственных информационных иллюзий.
  • да ладно хоть какое то развлечение.
    о, точно, я вот и думаю...борща вам мужики что ли сварить, да в гости Ханумана пригласить для разнообразия. :)
    а то машина не заводится, скучно...
    и рассказать о преимуществах Предпусковых нагревателях.
  • только не "секретными материалами", которыми оперируют ваши "авторы", а реальными документами.
    ссылка цитата, ну вы поняли кто
    потому как мои авторы пользуются рассекречеными ЕЩЕ в начале 90х документами, о чем я и говорил, но вы опть "абсолютно случайно" НЕзаметили
    >в прошлом народ у нас чего-то решал,
    да вы ребятенок попали. Новгородское вече - слыхивали? это если совсем в древность. вообще на этот счет есть вполне либеральный автор несколько книг "о русскои пьянстве" "о русской лени" и др. здесь кстати видюшку выкладывали там он с глав оппузиционером еще вместе
  • собственных информационных иллюзий.
    почаще это повторяйте себе глядишь хоть сами в это верить будете
  • борща вам мужики что ли сварить, да в гости Ханумана пригласить для разнообразия. ...и рассказать о преимуществах Предпусковых нагревателях.:)
    вряд ли. тема будет та же, что у тебя вчера с Хануманом. Про любовь. Судя по накалу эмоций - либо у Сталина сегодня день рождения. либо -наверно, это любовь)
  • вы уважаемый на столько отупели что даже не способны прочесть собственные ссылки, это была ваша цитата...

логика и правила русского языка видимо для вас нечто загадочное.
    разжую так и быть:
    допускают (с возможностью распространения в сми) ТОЛЬКО к КОГДА-ТО секретным документам. и они (эти рассекреченные документы) могут являтся частью (большей или меньшей) общего архива, ОСТАЛЬНАЯ часть которого ВСЕ ЕЩЕ является секретной. еще иногда позвляют рассекретить так наз. "выжимки" и остающегося в целом секретным архива. Учитесь пока я жив, раз больше некому
  • вряд ли. тема будет та же, что у тебя вчера с Хануманом. Про любовь. Судя по накалу эмоций - либо у Сталина сегодня день рождения. либо -наверно, это любовь)

)) ой, тогда я пошла за антидепрессантами :)
  • влюбленные -они такие обидчивые)). мне то ладно,но за что Кате минус влепили?
  • вряд ли. тема будет та же, что у тебя вчера с Хануманом. Про любовь. Судя по накалу эмоций - либо у Сталина сегодня день рождения. либо -наверно, это любовь)
    Очень хорошо. ) А то меня все мучали сомнения, читает ли мои вирши ктонибудь еще. Любовь эта та тема которая мало кого оставляет равнодушными.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться