VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• то как то жалости к нему не возникает
    кто то просил?
    ссылку или цитату
  • когда стало достаточно очевидна его вредительская деятельность его сняли и поставили Сталинского назначенца Берию, который МАССОВЫЕ бессудные репрессии прекратил

Это без сомнения довод, он конечно же базируется на том случае с Жуковым?
  • Если бы на Черчиле висело столько британцев, то Черчиль бы сам уже висел на первой попавшейся сосне.
    не британцев да, но подданных короны факт, и не надо срать мне в мозг про добрых британцев, как они сгоняли танками и прикладами казаков после войный вместе с семьями что бы отправить в союз о чем никто их не просил. И концлагеря первыми придумали и применили британцы же.
  • Сталин был несомненно лучше большинства людей своего времени. Почитайте протоколы заседаний ЦК и всяческих советов, почитайте доносы, под которыми стоят подписи 45% населения.

Интересный ход, когда расстреливали по доносам без суда и следствия в этом оказывается виновно население, ктож еще...
  • он конечно же базируется на том случае с Жуковым?
    о! может еще изложите ход чего у вас там (не мыслей это точно) было приведшим к подобному бредовому высеру?
  • не британцев да, но подданных короны факт, и не надо срать мне в мозг про добрых британцев, как они сгоняли танками и прикладами казаков после войный вместе с семьями что бы отправить в союз о чем никто их не просил. И концлагеря первыми придумали и применили британцы же.

я про британцев ничего не говорил, особенно про то какие они добрые, а мозг вы себе сами засрали тоннами пустой информации.
  • о! может еще изложите ход чего у вас там (не мыслей это точно) было приведшим к подобному бредовому высеру?

я уже устал говорить что реальная власть была в руках Сталина, вы уважаемый пытались это опровергнуть Жуковым, что тут не понятного, или у вас ход этих самых мыслей застопорился?
  • ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ О С О Б О сверхестественно одаренных, ДАЖЕ поданным фонда яковлева 780 000 чел ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД с 1930 по 1953г. Пиз..бол вы эдакий вы хоть СВОИХ "классиков" знайте
  • ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ О С О Б О сверхестественно одаренных, ДАЖЕ поданным фонда яковлева 780 000 чел ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД с 1930 по 1953г. Пиз..бол вы эдакий вы хоть СВОИХ "классиков" знайте

вы не нервничайте, зачем так расстраиваться

я согласен пусть будет 780 000 за весь период по данным Яковлева, это мало? вам сколько нужно?
  • реальная власть была в руках Сталина
    а вот это бездоказательное утверждение называется,
    НИКТО еще не привел доказательств АБСОЛЮТНОЙ власти И.В.С. даже в 39-41г, так что опять по вкладке высеров.
    Он был НАИБОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ИЗ ЦК, а НЕ его ГЛАВОЙ.
    либо докажите обратное.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться