Дорогие злопыхатели.... я рад, что у вас появился повод порадоваться. Показать какие вы крутые пацанчики. Молодцы. Можете сегодня с удовольствием с сосать чупа-чупс. А вас не смущает, что данное письмо получено от кого то, кому его показал кто то..., Что так между прочим сегодня зарегился некий @Фыть,который поспешил всем сообщить, что МММ рухнет, причем на всех самых популярных видео про МММ, и даже не удосужился их посмотреть. А вы такие сразу запрыгали, обрадовались. А подумать опять как то не получилось. А Василий ни от кого прятаться не будет. Во первых каждый предупрежден. А во вторых пирамида все более и более устойчивее становится. просто потому что Всем Все Платится.
чем доллар не пирамида? печатают независимо от всего, ничем не обеспечен, внешний долг США ... (а пирамида как раз и характеризуется внешним долгом). Пенсионный фонд - выплаты последующим за счет предыдущих - разве это не принцип пенсионного? и разве это не главное определение пирамиды? А почему МММ должно рухнуть? Почему все должны кинутся забирать свои деньги? Я в системе 5 месяцев и могу сказать, что за эти пять месяцев не было ни одной!!! недели, что бы не было притока вкладчиков или что бы счет моей ветки не увеличивался (и это не смотря на выплаты, большие и очень большие выплаты). Можете посмотреть на ютубе выигрыши Флагманов.
@Ммм, ну твои "авторитетные" у которых регистрация без году неделя, почему-то в весомое мнение выставлял.) Не нравится такая же пилюля, которую другим подкидывал?
@MD_force, Нормальные люди получают удовлетворение от своей работы плюс зарплату. А лохи пашут ради денег, ненавидя свою работу. Никогда не работал там, где мне не нравилась сама работа. А многие могут сказать такое?
@Ммм, мне вот интересно тебе реально нравится "работать" в полнейшем говне, когда тебя родные, близкие, знакомые и друзья считают тебя далба*бом? тебе реально нравится работать и делать из других людей далба*бов?
Тебе реально нравятся унижения! по сути ты и есть кусок говна которого все унижают, гордись дальше своей "работой"
@Ммм, начнем с того, что многие о себе слишком много мнят, и не хотят начинать работать простым рабочим и двигаться по карьерной лестнице. Они ненавидят то, что не ценят их "великий потенциал"\талант и не берут сразу директорами с зарплатой "Over 9000" миллионов. Очень малый процент получают удовлетворение от труда. Всем командовать хочется, а лучшее вообще ничего не делать и получать бабки. Вот последнее и предлагает ммм. Принеси бабло и мы выплатим тебе +20%, +30%, +55%, +75%.
ммм это большое ***алово, и только лох может в это поверить,к сожалению таких много и на таких вы наживаетесь!!! секта отдим словом, поскорей бы рухнула... вокруг нас много таких как вы, умный всегда заработает своим умом, тупой же поведется и потеряет все!!! ну а всем 10 и 100, и 1000 -кам я желаю удачи выжить:)
Сейчас в данный момент деньги туда могут нести только НАСТОЯЩИЕ ЛОХИ))))) скоро вам всем писец задумайтесь!!!!!!!! ))))))))))) Наш народ не понять любят по многу раз наступатьна на одни и те же грабли а потом еще жалуются на херовую жизнь)))))А лучше люди занимайтесь бизнесом работайте и не ведитесь на такие левые разводы))))))))