VIP
  • Смотрю я ролики про ммм, и вижу, что тенденции меняются... еще месяц назад было бы пара плюсов, и 47 минусов. А сейчас - фифти-фифти:)
  • @krops24, это только у роликов длительностью больше 5 минут.) Влом смотреть что бы - поставить.
  • выбить ему очки и спички вставить педу
  • Рановато ввели мораторий на смертную казнь...
  • Блогеры узнали о скором крахе МММ-2011

lenta.ru/news/2012/05/15/mmm/

В российской блогосфере с вечера 14 мая активно обсуждается возможный крах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди. Поводом для этого послужила запись топ-менеджера ТКС-Банка Олега Анисимова, в которой тот приводит письмо одного из "тысячников" (он отвечает за тысячу клиентов) проекта.
    В письме говорится, что высшие руководители пирамиды отказались помогать тысячникам, которые не в состоянии обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам МММ-2011. В результате в регионах тысячники уже начали просрочивать платежи. Это означает, что в ближайшее время вся пирамида может рухнуть.

Запись Анисимова вызвала оживленную дискуссию в ЖЖ, на Facebook, в Google+ и других социальных сетях. В комментариях к постам блогера участники МММ рассказывают как о проблемах финансовой пирамиды, так и критикуют приведенное Анисимовым письмо.

Сергей Мавроди никогда не скрывал, что проект МММ-2011 - финансовая пирамида, из-за чего рано или поздно вся система рухнет. По прогнозам самого Мавроди, это может случиться через пять-семь лет после основания пирамиды. Сейчас МММ-2011 предлагает доходность в 40 процентов в месяц, которую финансовые организации не могут обеспечить ни при какой конъюнктуре рынка.

Власти России неоднократно предупреждали об опасности МММ-2011, однако бороться с пирамидой у них пока не получается: все платежи в системе Мавроди проходят в интернете через международные платежные системы. Деятельностью МММ занимаются также правоохранительные органы других стран, в первую очередь, на постсоветском пространстве.
  • МММ рушится - письмо тысячника

oleganisimov.livejournal.com/424124.html

Вот письмо тысячника Артема Прокофьева Сергею Мавроди. Помимо основателя МММ письмо получили и другие люди, один из которых поделился со мной. В нем подробно говорится обо всех проблемах МММ, впрочем, неминуемых.

Письмо

Сергей Пантелеевич! Меня зовут Артем, я Тысячник в Системе.

Вчера приехал на конференцию в Москву и не поверил своим ушам и глазам!!!

ЭТО БЫЛА АНТИ-СИСТЕМНАЯ ПРОПАГАНДА!!!

Я лично приехал туда с проблемой накопившегося долга в ячейке и

ПОТЕРЕЙ СВЯЗИ СО ВСЕМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА.

Как оказалось - больше половины присутствующих в зале приехали туда с

такой же проблемой и с последней надеждой разабраться в происходящем.

Вместо того, что бы рассмотреть эту проблему, Администратор и

Организатор этого "Балагана" - Евгений Ташланов ЗАЯВИЛ СОБРАВШИМСЯ

СЛЕДУЮЩЕЕ:

"Сегодня Система - это ОБЫЧНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БИЗНЕСМЕНОВ. Каждая

структура должна КОНКУРИРОВАТЬ с остальными. НИКТО вам помогать не

будет!!! Если ваша структура ушла в минус - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и

ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ!!! Ни в коем случае не пересылайте деньги

выше-стоящему руководству!!! Предъявляйте к отчетам "левые" карты с

нулевым балансом. И не принимайте от участников КРУПНЫЕ вклады, потому

что ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!"

Далее читайте на oleganisimov.livejournal.com/424124.html
  • МММ добралось до WoT
    2713121.blogspot.com/2012/05/worldoftanks.html
  • ruformator.ru/novosti/150512/blogery-uznali-o-skorom-krushen...
    В распоряжении топ-менеджера ТКС-банка Олега Анисимова оказалось письмо тысячника Артема Прокофьева Сергею Мавроди, вскрывающее кризис в структуре финансовой пирамиды.

В региональных ячейках МММ накапливаются долги (долг в тысяче самого Прокофьева – более 30 миллионов рублей). Тысячники не в состоянии обеспечить достаточный приток новых людей, чтобы выплачивать деньги старым вкладчикам. При этом руководители высшего звена – миллионники и 10-миллионники – отказываются помогать тысячникам решить ситуацию с долгами, заявляя, что это их собственные проблемы, говорится в письме, текст которого размещен в блоге Анисимова.

Обманутые вкладчики МММ готовы выйти на митинг, сообщает Прокофьев. Его слова подтверждает тысячник Ольга Панова: «Моя структура в таком же положении. Мои вкладчики угрожают мне и физически и юридически. Некоторые угрозы уже осуществлены. Прогрессировать дальше ячейка не может, так как долг зашкаливает, а денег нет. Руководители скомпрометированы, денег никто не несет, так как сотни не получили не только выигрыш но и своих вкладов».
  • хахалохипидоры
  • они мне обещают уже две недели выплатить один мильон и тридцать три копейка!! надуют и обманут как думаете??
  • @Чизес Крайслер, канечна
  • @Аркадионъ, длять!! я против нагибалова обманного!! верните моё!!
  • Василий Заикин, тарься чаем и печеньками, думаю скоро будет очередь из желающих прийти к тебе в гости.
    Да воздастся тебе по делам твоя...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться