Вот вам и статистика: Написал, что вложил и все потерял - тебя заплюсовали. Написал - что снял свое и даже больше - заминусовали... Так кто вы "большинство" красвью????
Лохи вы где??? бегите быстрее все отдавайте, пусть кто нибудь из верхушки еще купит себе дом за границей:) А вообще жаль таких людей на все ведутся лишь бы не работать!
да ысе ***ешь,человек грамотный,от всего застрахован,кроме человеческого фактора!дождется когда накопиться в пирамиде хорошая сумма,и кинет всех!как и во всех пирамидах такое бывает...
@MD_force, есть желание порассуждать? о так называемом "первострахе". родитель всей ненависти на земле. страх перед смертью. страх потерять накопленное дерьмицо за свои крохотные 70-80 лет. вот почему. привязанность к материальному и.т.д. и.т.п пиши в личку кароч. че разводить в комментах. а на блог свой у меня времени нет
@rewsq0, это риторический вопрос был, а не повод для размышлений. И направлен он был на то, что некоторые привыкли мыслить весьма узко и видеть то, что им удобно.
@mouse, я так удручен тем что вступил в говно =( я прям весь теперь в этом говне, и его все больше. а остальные за это же говно, в том числе и ты, херачите по пол дня 5 дней в неделю, непонятно за что. я согласен называть это говном, ок.
@rewsq0, тут дело даже не в самом ммм, а в том что вами манипулируют как хотят, вы лохи и тупорылые зомби, вам скажут сосать вы будуте сосать, вы никто.