VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• "Ох, надеюсь это не настоящий Koropachinskiy"

Я самый что ни на есть настоящий. В интернете пока только осваиваюсь. Писать вам все время не смогу, к сожалению. Буду подключать к дискуссиям своего сына, Кирилла.
  • @Koropachinskiy, Какт оллько в кресло сядешь - едру *** дашь.
  • @TheKolhoz, мда... А я уже хотел обрадоваться что здесь без бескультурья будет.
  • Приветствую ветерана PR сражений Красноярска Татьяну Хлебопрос на портале KRASVIEW ))))))
  • @DX_LINE, подробнее можно?)
  • Удалён 15:37 11.05.2012 удалено
    +1
    ...
  • @Bro, то есть я прав и нверняка "царь не настоящий"? :)
  • Удалён 15:46 11.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Bro, ну хз. Человека лично не знаю, а за глаза в чем-то обвинять... Хз хз.) Поживем - посмотрим.
  • Facepalm...
  • Удалён 15:53 11.05.2012 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Wize  ○  15:57 11.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Кстати, неожиданно все по делу сказал мужик. Эти проблемы действительно очень серьезные.
  • @karvalho, ну человек в бизнесе дураком априори быть не может, а если и может, то недолго он там пробудет. Тоже относится и к PR-менеджерам. Плохой PR-щик глупости писать не будет.)
  • @MD_force, дело не в этом) просто нехорошо начинать мэрскую кампанию с обмана)
  • @karvalho, так-то любое дело с обмана не есть хорошо начинать.
  • А вот если за него тут пишет комментарии какая-то мадам, то хуй я за него проголосую.
  • "Приветствую ветерана PR сражений Красноярска Татьяну Хлебопрос"

Уважаемый DX, вы не правы. Татьяна действительно в моем штабе, но тут пишет не она.

"Как себестоимость этого конструктора из плит миллион? Плиты настолько дорогие?"

Стоимость квартиры - это не только стоимость плит. Зарплаты, налоги, земельный участок, и еще десятки позиций в смете. Они и складываются в этот самый миллион.

"Может Вас выдвинул Союз строителей?"

Меня выдвинул я сам - Александр Коропачинский.
  • @Koropachinskiy, Так а каким образом вы собираетесь решать-то эти проблемы? Хотя бы по пунктам, программно. Или где это почитать можно? С экологией у нас катастрофа уже сейчас, да и транспортный коллапс можно сказать уже пришел.
  • Новый мэр, который застроит всё впритык? -:-)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться