"заботящийся о своем кармане"
Уважаемый Бендер, позволю себе с вами не согласиться. У меня в кармане уже достаточно. В мэры иду не за деньгами " вызывает опасение рвение бизнесмена к власти."
Я хочу, чтобы весь Красноярск был удобным для жизни и красивым. А не только построенный мной "Южный берег" "См.сити не пытается сделать жилье доступнее"
Мы держим цены ниже рыночных. А вообще квартира должна стоить миллион, не больше.
"он даже не пытался сделать для города"
Для города я сделал "Южный берег". И хочу сделать больше. Для того и иду в мэры "Он уже наверное распределил должности в мерии. Это брату"
Мой брат - владелец собственного высокотехнологичного и наукоемкого бизнеса в Новосибирске.
Он любит Красноярск, но деловых интересов у него тут нет и быть не может за 10 тыщ рублей проголосую. пишите в личку. за свой голос я хочу гарантии, что вы сделаете жизнь простого народа лучше, и проще собрать бы сюда всех 11 кандидатов, а не только одного и тогда уже можно говорить и делать заключения а.х.у.е.н.о п.и.з.д.а.н.у.л ок, основные проблемы выделил теперь подробно прошу расписать план их устранения, срок, затраты "Так скажите, почему Вы не продаете свои квартиры за миллион?"
Потому что миллион уходит на строительство квартиры, и еще столько же - на всевозможные согласования, утверждения, и бюрократические тонкости
Если все это убрать - квартиры подешевеют
|