@Koropachinskiy, там ясно написано "вызывает опасения" и опасения, глядя на прошедшие 10-20 лет, отнюдь не без основательные. Мы насмотрелись и на снос исторических зданий, "случайные" поджоги и на "законные" разрешения, да на многое насмотрелись. Ох, надеюсь это не настоящий Koropachinskiy.) Ибо кажется глупым, что кандидат в мэры на портале вещает и общается в комментариях. И да, я в курсе что депутаты тоже люди.)
@MD_force, Ох, надеюсь это не настоящий Koropachinskiy.) Ибо кажется глупым, что кандидат в мэры на портале вещает и общается в комментариях. И да, я в курсе что депутаты тоже люди.) А если и настоящий, то видно что заняться ему н.е.х.у.е.м.
@Koropachinskiy, Если Вы говорите, что квартира должна стоить миллион, так почему она не стоит столько?
Мне очень нравится Ваш проект "Южный берег", но повторюсь, что мне не понятно от куда такие цены на жилье. Не может однокомнатная квартира стоить около 2 миллионов. Цены растут за счет того, что банки дают ипотеку(фактически банки поощряют рост цен), качество жилья не увеличивается. Рабочие на стройках в основном приезжие, которым можно платить копейки.
Так скажите, почему Вы не продаете свои квартиры за миллион?