VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• аватар
    Trdcn1150  ○  14:30 11.05.2012 удалено
    +2
    ...
  • "Дядька молодец.. Зная чего они добились с Юрием, я отдаю голос за него"

Спасибо!
  • "заботящийся о своем кармане"

Уважаемый Бендер, позволю себе с вами не согласиться. У меня в кармане уже достаточно. В мэры иду не за деньгами
  • " вызывает опасение рвение бизнесмена к власти."

Я хочу, чтобы весь Красноярск был удобным для жизни и красивым. А не только построенный мной "Южный берег"
  • @Koropachinskiy, там ясно написано "вызывает опасения" и опасения, глядя на прошедшие 10-20 лет, отнюдь не без основательные. Мы насмотрелись и на снос исторических зданий, "случайные" поджоги и на "законные" разрешения, да на многое насмотрелись.
    Ох, надеюсь это не настоящий Koropachinskiy.) Ибо кажется глупым, что кандидат в мэры на портале вещает и общается в комментариях. И да, я в курсе что депутаты тоже люди.)
  • @MD_force, Ох, надеюсь это не настоящий Koropachinskiy.) Ибо кажется глупым, что кандидат в мэры на портале вещает и общается в комментариях. И да, я в курсе что депутаты тоже люди.)
    А если и настоящий, то видно что заняться ему н.е.х.у.е.м.
  • Удалён 15:29 11.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • ...
  • "См.сити не пытается сделать жилье доступнее"

Мы держим цены ниже рыночных.
    А вообще квартира должна стоить миллион, не больше.

"он даже не пытался сделать для города"

Для города я сделал "Южный берег". И хочу сделать больше. Для того и иду в мэры
  • @Koropachinskiy, Если Вы говорите, что квартира должна стоить миллион, так почему она не стоит столько?

Мне очень нравится Ваш проект "Южный берег", но повторюсь, что мне не понятно от куда такие цены на жилье. Не может однокомнатная квартира стоить около 2 миллионов. Цены растут за счет того, что банки дают ипотеку(фактически банки поощряют рост цен), качество жилья не увеличивается. Рабочие на стройках в основном приезжие, которым можно платить копейки.

Так скажите, почему Вы не продаете свои квартиры за миллион?
  • "Он уже наверное распределил должности в мерии. Это брату"

Мой брат - владелец собственного высокотехнологичного и наукоемкого бизнеса в Новосибирске.

Он любит Красноярск, но деловых интересов у него тут нет и быть не может
  • ...
  • за 10 тыщ рублей проголосую. пишите в личку.
  • за свой голос я хочу гарантии, что вы сделаете жизнь простого народа лучше, и проще
  • собрать бы сюда всех 11 кандидатов, а не только одного и тогда уже можно говорить и делать заключения
  • @Huberg, еще дебаты предложи устроить.
  • @MD_force,
    почему бы и нет, у нас в городе 3 местныйх телеканал, место для дебатов есть
  • @Huberg, а потом по сети будут ролики и фото ходить разделенные 50\50 с подписями "дебаты США\Россия".)
  • @MD_force,
    скорее тогда Балтимор-Красноярск ))
  • аватар
    L33r01  ○  14:52 11.05.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться