VIP
  • 0:24 и 0:41 2016 года ?????? WTF????? Епаный стыд.
  • народ вы что бузите?вас же ни кто насильно ни чего не заставляет делать.свобода выбора у всех,это рекламма для тех кому это нужно и все.
  • @ZHGUT, Найхуй мозг ***ывать тоннами видео! Это уже почти насильно получается!
  • ЗХгут тут понимаешь...очень тонкое дело. Раньше это было откровенное мошенничество, а теперь тупари из МММ думают, раз они заранее предупреждают- мол вы можете все потерять, то и ответственности за последствия у них нет? Это могло бы претендовать на истину, если бы не велась такая агрессивная компания вашей бредятины. Поверьте, когда всё рухнет, то уже сядет не только ваш любимый зиц-председатель Фунт. А люди возмущаются, может отчасти и по той же причине, что и я- лично мне не приятно, когда где то простодушных, где то глуповатых, а иногда и просто отчаявшихся людей пытаются нагло обмануть, играя на их проблемах. А паренек из видео...у нег окакое то болезненное лицо, таких полно в конторах, где принимают ставки на спорт. МММ- это порождение капитализма, плодами капитализма не могут пользоваться все (даже большая часть людей не может) тк сама паразитная структура капитализма основана на эксплуатации человека (народ) человеком (немногочисленный класс). Деньги делают деньги - лозунг и доктрина капиталистов! Ничего не бывает просто так, простые люди останутся без денег, как только МММ наберет нужный оборот. Единственный шанс выиграть - не вступать и помнить поговорку про сыр.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:08 09.05.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:08 09.05.2012 удалено
    0
    ...
  • народ а кто-нибудь заметил что во всех роликах у них практически идентичный текст за исключением некоторых нюансов. видимо расчет на какое-то зомбирование что-ли. и вообще у меня вопрос какая сволочь засорят сайт этим хламом.АДМИНЫ ВЫ ЕСТЬ ТУТ ВООБЩЕ???
  • @ШуРуП007, я уже администрацию спрашивал. админам на пиво кинули, теперь они до усеру готовы этими роликами нам всем мозги совокуплять.
  • Самое интересное на МММ одни и те же тявкают...
  • @Ммм, а ты видимо у них сторожевой палкан или как?
  • @ШуРуП007, нет это еще один бот этого педодесятника
  • одни дятлы верят в путины, другие в ммм
  • ...

• УХАХАХАХААХАХАХАХАХ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться