tupillo ты такая мразь! и че ты предлагаешь увешать Россию этой фашистской свастикой?! нахуй тогда надо было воевать во второй мировой?! а ты спроси у ветеранов как они отнесутся если им дадут медаль с этой свастикой!
Факт в том что в России есть люди, организации, которые всячески дискредетируют здоровый национализм, навешивая ярлыки нацизма и фашизма, существуя на деньги иностранных разведок и иностранных государственных фондов, заинтересованных в уничтожении национального самосознания россяин и так же не заинтересованных в изменениях в социальной, государственной, политической, военной жизни русской нации. Не исключено, что Gyrovich, maxyx итд к ним относятся.
Только организации не те. и гораздо проще собрать в кучу бездарей, под одним легко понятным лозунгом "Россия для русских" например. И сказать, что они должны все изменить на благо страны, и вот эта толпа слепых бездарей, пыжыться и тужиться. Только для того, что бы жить лучше.
А в это время, дядя сэм, с удовольствием наблюдает, как происходит что то невероятное. В стране победившей фашизм, существуют фашистские организации!
Блин будь я на месте дяди сэма, я бы себе живот от смеха надорвал.
Вот так то, марионетки! )
maxyx
-Нечего личного ,но ты жертва Гос.пропоганды , не считаю ,возможным вести с тобой диалог , так как ты прыгаешь с темы на тему и даже не видишь ,что тебе пишут другие.
Только организации не те. и гораздо проще собрать в кучу бездарей, под одним легко понятным лозунгом "Россия для русских" например. И сказать, что они должны все изменить на благо страны, и вот эта толпа слепых бездарей, пыжыться и тужиться. Только для того, что бы жить лучше.
А в это время, дядя сэм, с удовольствием наблюдает, как происходит что то невероятное. В стране победившей фашизм, существуют фашистские организации!
Блин будь я на месте дяди сэма, я бы себе живот от смеха надорвал.
Вот так то, марионетки! )
Gyrovich у нас онотоле номер два, с лихом определяет кто дурак, а кто нет. Я так думаю что никакая партия и организация не обходится без идейного лидера. Если
народ хочет жить лудше, чего в этом плохого(это к ролику никоем боком, и к убийствам не относится). только у русофобов начинается защитная реакция, фашист, отброс, т все в таком духе. Потому что вы не хотите чтобы все жили хорошо. Лиж бы ваша жопа в тепле, а на остальных с высокой калокольни.