если чесно мне жалко парней которых в начале показали по ним видно что не глупые, конечно их надо наказывать но не на пожизненное, а наркоманы и прочие придурки вот каво сажать пожизненно нада
мне страшно становиться, я ни на кого не похож, тем более на русского или кавказца, так мне что получается и от тех и от других националистов скрываться националистов бегать. Я тогда свою группу создам кто еще не определился с национальностью.
Будешь выёбывааться и заниматься русофобий то эти, называемые тобой "мои братья" (кои таковыми не являются)вообщем может так случиться что найдут тебя с пробитой башкой с выжженой свастикой на груди. Крыса русофобская.
А вот это, прямая угроза жизни и здоровью. Уголовная статья между прочим.
Да и вообще. Выкуси. =)
Где ты угрозу увидел придурок? Это предположение, знаешь..всякое бывает. Ты же ведь не русский и не в состоянии отличить утверждение от предположения. Фашист!
))) Да у вас батенька, проблемы с Русской речью. А еще со знанием законодательства РФ.
Поучить бы вам надо. Впрочем как и все остальное. Школьную программу например. )
L1MiT где ты там нормальных людей увидел?
там зверей одних показали!!!
ладно бы они раз оступились!!!
так они после этого спали спокойно, ели, веселились, а потом опять так делали!!
ты такой бред написал!!!
минимум им пожизненное!
Это у тебя проблемы, точнее ты сам и есть проблема. А ещё точнее ты "еврейский вопрос" , который скоро решится. Покупал наверно себе трайбаны в школе по русскому языку, если ты вообще учился..выродок фашисткий.
Послушай любезный фашист. Когда я учился в школе, то мои учителя, не покупались. За, это им огромное спасибо. А вот ты мелочь пузатая, какими то выродками воспитывался. Если тебя не научили уважать память и подвиги своих предков.
Читаты: В индийских школьных учебниках Гитлера преподносят как великого политика, а английское издание Mein Kampf можно приобрести даже в самых захудалых книжных лавочках глубоко в провинции.
Задуматься: Какое вероисповедание в Индии? )))
Забвно с вами фашисами разговаривать. Вы на такое ерунде прокалываетесь. )