VIP
  • Красавчик мужик!)
  • аплодирую стоя :)
  • Зачем только надпись-"ебануться" всплывает постоянно? Что тут такого, обычное воспитание.
  • угу , вроде говорят , ему теперь до 2шки светит + матер.ущерб ... но суда ещё не было , посадят навряд ли , а вот платить "учителю" на дороге (точнее возмещать) вероятно придётся
  • @президент янукович, если есть что взять с него, а так исполнительный лист три года живет!
  • @A kalv, думаю он заранее не готовился ... найдут что взять ... тем более , счас на сахар масло и печеньки скидки :) проживёт накопит
  • @президент янукович, не найдут, если захочет, у меня знакомый так ушел от исполнительного на 4500000 руб.(срок давности никто не отменял) :)
  • @президент янукович, Какая двушка,что за бред? Он еще может предъявить этому оленю, за то, что тот на аварийке с места тронулся и сразу его подрезал, а на газ давил потому что от неожиданности педаль перепутал))
  • @Тренер, я не суд , и ты - не суд , его ещё и не было , это видео в чп показывали , там диктор и сообщал ... хотя даже по голосу диктора , мне показалось , что он его тоже поддерживает :)
  • молодец
  • Надеюсь он съехал в суде о правилах не соблюдения дистанции, красавчик дядь
  • Накипело.
  • Мдяяя, если бы не аудиодорожжка, то в защиту на суде можно было-бы сказать, что действовал в силу сохранения жизни и здоровья, хер его знает кто сидит за рулем белого авто, может какой маньяк, своими неадекватными действиями пытался остановить регика и убить. А уже противоположная сторона на суде пусть доказывает, что в его действиях не было злого умысла )))
  • Во второй серии я прямо так и вижу как он этому учителю расхерачил морду монтиркой!
  • Это событие вырвано из контекста. Где предыстория
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться