VIP

Обсуждение видео «Собаки охотятся на россиян» 39

• К сожалению, истинкт предонности работает только по отношению к хозяину. Когда же они сбиваются в стаи - включается совсем другая тема.

ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ДЕТЕЙ!
  • лет 15 назад у меня возле дома кончился бензин, ну я попиздил на заправку, которая была в 300х метрах от дома возле енисейского тракта. На улице -37 , допиздил я, купил и иду назад. И с дачного массива выруливает стая из десяти особей замороженных, худющих и облезлых псин. И все смотрят на меня оскалами и бешеными глазами. Вот тут я охуел, понял, что они видят не человека(меня), а примерно то, что видел лев глядя на своего друга зебру в м\ф Мадагаскар. Думал всё пизда. Отбивался канистрой и шёл спиной вперёд к дому, отстали только возле дома. Адреналина хапнул тогда не хило.
  • А вот любопытно, мальчуган был сыном работяги или какого-нибудь олигарха или чиновника

• Вобще, Путнику и таким, как он, следовало бы задуматься над выведением породы собак, которые кусают за задницу только буржуазию. Это было бы временным, но одновременным, решением классвого вопроса и безопасности на слишком этой улице
  • Вот разбойники блохастые
  • Ненавижу собак, два раза на меня стая нападала, оба раза отбился благодаря газовому баллончику.
  • Кастрируют и на свободу отпускают, они же злые становятся без яиц!
  • В Николаевке на заброшенной стройке эти собаки плодятся ппц, никто их не забирает в приюты, не усыпляет и даже не кастрирует. В том году бегали милые щеночечки, в этом — они уже матёрые псы. В какие-то дни приезжают какие-то "добрые" люди, кормят их и уезжают. Жалко же собачек. Мы злые и ничего не понимаем, а эти люди настоящие герои (нет). А в другие дни собаки стаями гоняют по району и терроризируют население, буквально. Пока никого не съели вроде, но летом пару раз нападали на детей, прямо на площадке игровой.
  • отстрел это нормально а то что их чипируют и кастрируют не влияет на жажду голода.
  • Название конечно пиздец, как-будто на чурок они не охотятся. Отловом собак и последующим усыплением давно пора заняться. Бегает собака безхозно по улице- в топку, пусть даже с ошейником, ибо нехуй нарушать правила содержания и выгула животных.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться