лет 15 назад у меня возле дома кончился бензин, ну я попиздил на заправку, которая была в 300х метрах от дома возле енисейского тракта. На улице -37 , допиздил я, купил и иду назад. И с дачного массива выруливает стая из десяти особей замороженных, худющих и облезлых псин. И все смотрят на меня оскалами и бешеными глазами. Вот тут я охуел, понял, что они видят не человека(меня), а примерно то, что видел лев глядя на своего друга зебру в м\ф Мадагаскар. Думал всё пизда. Отбивался канистрой и шёл спиной вперёд к дому, отстали только возле дома. Адреналина хапнул тогда не хило.
@Putnic, вот так, с люмпен-собаками мы вместо оружия пролетариата сладкими пирожками отбиваемся. Даже у люмпена Маугли был железный зуб на хищника Шер Хана, но победить его все равно смог только коллектив.
@Plazmathron, Ну, искренне пожелание, чтобы алкаши занялись бизнесом делом и стали лидерами нации и слишком трезвого движения. О! Прошу прощения, не НАЦИИ, а КЛАССА конечно! )))
Вобще, Путнику и таким, как он, следовало бы задуматься над выведением породы собак, которые кусают за задницу только буржуазию. Это было бы временным, но одновременным, решением классвого вопроса и безопасности на слишком этой улице