VIP

Обсуждение видео «соврал или забыл?» 124

• Ахаха!!1 Монстер, прям для тебя!!!!
  • @Voytkevich, пенсионное обеспечение сейчас гораздо хуже, чем в СССР говорит автор
    а можно узнать по каким критериям определили что стало хуже?
    чего и сколько могли пенсионеры покупать чтобы жить достойно и на что из того списка не хватает сейчас что прям выживать приходится?
  • аватар
    agat  ○  08:29 24.12.2020 удалено
    0
    ...
  • вот только автор почему то берет период ссср с 70х годов и далее) а ссср был с 1922 года) пенсия в 1960ом году и пенсия в 1970ом году это две большие большие разницы, так же как и работающие пенсионеры. не говоря уже о 1930ом... короче авторы канала не раскрывают тему полностью, уходят от неудобных фактов, подставляя бочок под удобные. это как если бы меня попросили рассказать о ракетоносителе ангара-5, а я бы 2 часа рассказывал о сварочном шве обечайки)
  • @shorry,

вот только автор почему то берет период ссср с 70х годов и далее) а ссср был с 1922 года)
    так и Путин точно также не уточняет конкретный период, получается он так же
    не раскрывают тему полностью, уходят от неудобных фактов, подставляя бочок под удобные
  • @Twister, Он не должен расскрывать. Он же не исторический обзор делала, а к слову пришлось
  • @Twister, да путин хрен с ним) у меня требования к своим политическим товарищам одно - будте честными, в первую очередь перед собой.
  • Автор, очнись, Путин не такой идиот. Он не будет на камеру вещать сознательную ложь, по крайней мере в отношении прмитивных легкопроверяемых фактов! Сам рубить сук, на котором сидит?
  • @Дядя Лёха,
    Путин не такой идиот
    не ТАКОЙ это КАКОЙ ?
  • @MOHCTbIP, Ну, все же мы в какой то мере идиоты ) Путин видимо ошибся. Или был информирован неточно.
  • @Дядя Лёха, насколько я помню у Путина нет цели обгадить СССР. не знаю ему ли принадлежат слова или он воспользовался чьими-то
    кто не тоскует по СССР, у того нет сердца
    кто желает вернуть СССР в прежнем виде, у того нет мозгов

вот я полностью с ним согласен
  • @MOHCTbIP, Согласен. Бляди всё передёргивают, лиж бы покрыжки пожеч!

Вместо того, чтобы набираться знаний
  • Если он забыл такое, то что он вообще помнит. Если он соврал про такое, то в чем ему вообще верить..
  • @buhoiment, Та блять Путин при совке был молодым офицером в Германии! Ты сам то многое помниш из своей юности за политику?
  • @Дядя Лёха, Я и не президент чтобы на всю страну вещать такое. Или его слова ничего не значат?
  • Свержение алигархического строя - ЭТО НЕ БОРЬБА С ПУТИНЫМИ. Это вопрос, требующий масштабного подхода и масштабного мышления. То есть вопрос мировоззрения. Не делаются народные революции на пустом месте. Нужен фундамент. Ещё сталин сказал "Без теории нам смерть!". Каков практик, да?

И где же сейчас взять такой фундамент? Давайте посмотрим, за что сидит Ефимов. Что говорят Фурсов и Величко. Почему запрещена книга "Тайны управления человечеством" генерала Петрова

Но нет же! Нахрена нам думать, когда можно заорать "Путин-хуйло" и тупо побежать за Навальным
  • @Дядя Лёха, лично мне очень обидно что просрали такую страну. у меня по этому поводу возникают вопросы "почему так получилось? что этому способствовало?" и т.д. когда я натыкаюсь на ответы, те "у кого нет мозгов" начинают говорить что я антисоветчик и враг народа. у них всё просто - пришли наши и всё испортили. у них даже не хватает мозгов осознать что наших в Кремль притащили ихние
    а что касаемо олигархов, так кто они есть? возьми советского министра, вырази всю его отрасль в рублях и получится тот же самый олигарх. только по-советски. в СССР они не испытывали нужды по тем меркам, сейчас по этим.
  • @MOHCTbIP, Да, всё относительно в разных оспектах. И то, что из тебя делают антисоветского монстра, конечно печально )))

Но бесит, когда вы под видосом за котёнка разворачиваете портянку срача в километр на предмет того, когда лучше жилось а когда нет! Типа при "путинском" режиме или при "брежневском" ) КАК БУД ТО ЭТО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАЕТ
  • @Дядя Лёха, а ты заметил что под неполитическими видосами стали за политику говорить после 2014 года?
    тот же Ханумян нёс пургу какую-то, но не политоту. а после Крыма как с цепи сорвался. прям фашисты его стали окружать
    если раньше этого не было и вдруг появилось, значит кто-то этого захотел. надо лишь по чесноку вслух озвучить кому это выгодно
  • @MOHCTbIP, Было бы интересно IP посмотреть. Не удивлюсь, если все эти майданутые - мягко говоря, не местные )
  • Если в этой стране построили дом-музей алкашу и предателю,то грош цена правительству этой страны
  • [Показать всю ветку]
  • @DigitalEmotion, но это совсем другое дело!!! верно?
    на нём же короны не было !!! ну йок-макарёк
  • @MOHCTbIP,

на нём же короны не было !!! ну йок-макарёк
    Кепка была.
  • @Павел Писичкин, не аргумент

• @MOHCTbIP, Это до 1991 года?
  • @DigitalEmotion, ну наверное не президент страны по трамваям шастает
  • да да есть "нужные" историки, физики, антропологи, химики и тд. РенТВ обсмотрятся
  • Везде мифический заговор. Исторический материализм расхерачивает это все. Как законы физики расхерачивают всяких плоскоземельщиков
  • @Cobalt, твоих коммунистов ваще никто не свергал. так что можно смело предположить что власть коммунистов - это неустойчивое равновесие
  • Но некоторые обыватели всеравно становятся плоскорями. Ведь он думает их теория более убедительна
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться