VIP
  • 3552 заткнулся , изучает чтоль ?)) Походу осознает не ту попу лижет парень))
  • @Улыбчивый,
    заткнулся , изучает чтоль ?)
    это вы у нас бочка дерьма что б затыкаться , а я не участвую обсужднии бреда и только то
    Походу осознает не ту попу лижет парень))
    а вы все проецируете )))))) я вас удивлю но можно жить совершенно не вылизывая чужих жоп(как живете вы) я понимаю это для вас шок и откровение, но это правда. просто живешь работаешь, хорошо выполняешь свои обязанности. на чужое рот не раззеваешь но и свое не отдаешь. и знаете нормально так получается. а то смотрю я на вас лизоблюдов западников и так жалко за вашу убогость вас бывает ну не передать
  • я в отличии от тебя знаю как я мыслю и расказывать мне об этом не надо
  • [Показать всю ветку]
  • @w1e, Ты естественно нам не ровня , как может скот ровняться с думающими людьми ?
  • @Улыбчивый, ,да к стате вы вдвоем отличная пара!
  • @w1e, Скот это ты в стае скотов ))
  • @Улыбчивый, уважаемый ты лишь паства для пастыря ,и путь ваш к оврагу ,печально
  • @w1e, Погано ты мыслишь друг мой , не по людски , как скот , мысли скота и ублюдка , вот твои мысли!Дай тебе оружие и скажи за правое дело , ты будешь убивать даже своих близких.
  • Люди сами провоцируют сотрудников на грубые действия: кидают камни , различные предметы, куски асфальта.. потом огребают за это все и ноются мол их ни за что избили сотрудники (да, может просто кто-то случайно попал под "горячую руку"), но многие знали зачем шли и не стоит притворяться белыми и пушистыми.
  • К тому же, за что досталось этим спец. службам? Они просто работают, они тоже люди, им тоже надо кормить семью. Не пошли же они работать туда ради того, чтобы только останавливать бунты и воевать с обычными гражданами.. вам так не кажется?
  • И хватит уже спорить о том, что президент гомно или о том, какой он герой.. Какой бы он не был, всё-равно будет процент не довольных властью людей. Хватит думать ***й или мышцами, пора и головой подумать..
  • @M0nsterr,
    этим бесполезно объяснять у них все кто не с ними те враги
  • аватар
    Улыбчивый  ○  03:45 08.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Вот теперь я понимаю , почему была гражданская война в 1917 году.
    Это когда одни слали нахер других и было оружие.
    Наверное только так можно помирить людей.
  • @karvalho, приводишь выдержки статей из "Новой газеты" и считаешь это правдой? Да, ты феерический олень! Приводи сразу цитаты журналистов BBC и VOA, чё уж размениваться по мелочам? Тебе там правду скажут. Из-за таких ушлепков информационную войну и сливаем. Тебе написали, как все xyэво, а ты уши развесил! Почитал сводку новостей и в политике разобрался? Нет собственного мнения - не выё6ывaйся. Займись делом и все у тебя будет хорошо.
  • @feedme,
    я собственно о том же. критикуешь критику кто против, но дела же бл.ть это без пиз.ежу и грамотно. а то набежало упырков несут х.йню а потом удивляются а че это все за Пу голосуют - да с такими тупыми оппозиционерами любой разумный человек лучше за "доброго" старого Пу проголосует чем таких придурков поддержит
  • @feedme,
    приводишь выдержки статей из "Новой газеты" и считаешь это правдой? Да, ты феерический олень! Приводи сразу цитаты журналистов BBC и VOA, чё уж размениваться по мелочам? Тебе там правду скажут. Из-за таких ушлепков информационную войну и сливаем. Тебе написали, как все xyэво, а ты уши развесил! Почитал сводку новостей и в политике разобрался? Нет собственного мнения - не выё6ывaйся. Займись делом и все у тебя будет хорошо.

Я просто подниму этот комментарий, чтобы феерическую глупость путинистов увидело как можно больше людей :) А потом еще удивляются, зачем Путин возит анчоусов автобусами и голоса себе рисует.
  • @karvalho, ребята в другой вселенной живут.
  • @karvalho, они потешные ребята, особенно факми или фидми который, отжигают с думских выборов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться