VIP
  • выберите меня призедентом у всех будет зарплата минимум 50тыс даже у дворника роботяги будут больше получать чем начальники и т д
  • аватар
    777valentin777  ○  10:53 07.05.2012 удалено
    0
    ...
  • путина на столбе за шею давно пора повешать..
  • как же дхлине мог обойтись без пафосно-громких заголовков? От3,14здили провокаторов, а шуму то...
  • demotivation.me/5zru7w3wqulppic.html
  • Сегодня еще один митинг, на него должны будут прийти националисты.
    Вчера они затупили и вместо того чтобы помогать людям полезли за лидером на омон в итоге получили ***ы небольшой и слили акцию.
  • пулеметчиков по перимерту надо было выставлять а не омон и все ***ись было бы а то совсем ***ли на царя варежку открывать.
  • @000110100001101010, где ты царя увидел это мразь и черт в одном лице а как всем известно черт хитрый и хорошо умеет притворятся
  • @777valentin777, иди снимай дальше свои приключения валика для умственно отсталых
  • @000110100001101010, ты прав я хочу их сделать умнее
  • @777valentin777, Тебе на Аву!

• @000110100001101010, правильно
  • России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.
    А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.

В.Г. Белинский, 1847г.

вот это я понимаю, "двести лет стабильность"
  • @lloko, истенный комуняга
  • даже противно на все это смотреть нету власти нород не слушаю полный беспредел господи ну почему я не в японии родился!!!!!
  • @777valentin777, Чтобы родиться в японии , надо быть не таким долпаебом как ты валентинка , автор тупых роликов.
    Ты на своем месте и свое куче говна.
  • @Улыбчивый, завидуй молча и лежи булки путину
  • @777valentin777, Дурак ты Валентинка , Путин это твой президент , он тебе и хер животворящий даст пососать и благословит тебя на твои подвиги , ну чтобы ты лучше ролики свои снимал , точнее дольше плодил это говно!:)
  • @Улыбчивый, когда ты выпьешь такая сучка
  • ...
  • движения надо организовывать, влиять на партии, приходить на заседания, официально. На улице никому ничего не докажешь. Мелкие провокаторы. ТАк их сильнее чтобы не вякали
  • @tip21, О чем ты говоришь?
    Какие партии , какие движения?
    Путин угандошил все партии и движения за годы своего правления , но и это ладно , все думали , что он уйдет и оставит приемника , а он всех на.ебал!
    И те люди что сейчас выступают , это и есть оппозиция , настоящая , но разобщенная.
    Вот представь ты решил стать лидером и у тебя амбиции распространяются на кремль , но в самом начале твоего не легкого пути к тебе приходят "посланцы" и говорят прыгнешь выше , мы устраним тебя и твою семью. И ты после подумаешь , а на кой хер мне эта политика.
    То же самое делал Сталин , но он просто убивал. Просто раньше не было этих соплей "прав человека" и "толерастии" .
    Настоящий лидер нации , что любит свою страну и народ уже бы после "Норд-Оста" или Беслана ушел бы в отставку , но только не Путин т.к ему на нас похеру!
  • @Улыбчивый, идиот если он ушелбы после "Норд-Оста" или Беслана он показал бы свою слабость и не хотение править страной в сложные времена
  • @dexter,

@3552, Ну насчёт оставления поста , это сравнения с западными странами ЕС.
    Насчёт Сталина , епрст , ты что стебешься или как?
    А как насчёт Ежова , кем он был и что случилось потом и таких соратников у Сталина было много.
    Нет друг мой это ты историю своей страны плохо знаешь , а я историю твоей страны уже изучил вдоль и поперек.
    Ваше русское мышление корень ваших бед и страданий и все что происходит сейчас , это ваша жизнь , что вы сами сотворили.
  • @Улыбчивый,
    Ну насчёт оставления поста , это сравнения с западными странами ЕС.
    да ну ))) и какое количество и кто после подобных событий подавал в отставку?? - 1
    аниче так что у нас главный светоч демократии во всем мире это пендостан - 2
    Насчёт Сталина , епрст , ты что стебешься или как?
    представьте себе я вполне серьезен. ИВС НИКОГО без причины не убивал
    А как насчёт Ежова , кем он был и что случилось потом и таких соратников у Сталина было много.
    )))) с х..а ли он ему соратником был?? вы более чем очевидно даже издали ситуацию в ЦК ВКП(б) и правительстве тех времен не представляет. иначе бы подобную херь не несли бы.
    Нет друг мой это ты историю своей страны плохо знаешь , а я историю твоей страны уже изучил вдоль и поперек.
    что то незаметно.
    может причину и каким именно образом начался 37 год распишите??? и какую роль в этом съиграли выборы и некто Эйхе?
    Ваше русское мышление
    ))) а то то я и думаю ну да историю СВОЕЙ страны то вы знаете а вот историю России естественно нет
    корень ваших бед и страданий и все что происходит сейчас , это ваша жизнь , что вы сами сотворили.
    какое открытие - ну прям пиз.ец ))))) (сарказм кто не понял) )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться