мне кажется видео надо смотреть полностью ,скорее всего регистратор чем то за долго наколил того чувака на теане и на кольце чувак перегородил проезд регику, чтобы предъявить, побазарить. Регик тоже не прав что сам сказал давай выйдем, сответсвенно нужно было выйти и поговорить,либо подраться,раз уж сам предложил выйти, но регик как крыса выстрелил и как крыса обрезал видео. как говрится вырезоно всё из контекста
@666, пусть на базаре базарит. А с его лексиконом скорее в роев ручей едет к зайчикам и лошадкам. Чем бы он ему не насолил, разговаривать надо с незнакомым человеком без оскорблений, а уж если оскорбил и получил, то не орать полицию позовите.
@666, там все ровно... расширение полосы было. Кошкай с региком просто обошел этого быдлона слева... разделительной нет, следовательно оба на одной полосе шли. Бычку не понравилось...
А хули... город то маленький. Владимир Собянин и Роман Собянин (брат быдлона).
Там в комментах на пикабу пацаны даже разбор полета устроили... рег сделал некрасиво, но все же по правилам. )) Есть фото и с дрона, и с машины - с этого же места. ))
Не знаю, в тему ли будет история (однажды много лет назад я ее уже рассказывал на Красвью, повторюсь)... в детстве я одно время занимался шахматами. Ходил в шахматный кружок после школы. Было мне около 12 лет в то время. И однажды, после кружка, возле ларька Союзпечати до меня доебались два пацанчика на год или два старше, и не из нашей школы. Типа, есть десять копеек? А десять копеек по тем временам, это билет на детский сеанс в кино, или стаканчик дешевого мороженого. Я естественно сказал, что нет. И пошел за ларек, прижимая шахматную доску к себе. Они за мной со словами, типа стоять "белка ебаная", а если найдем. Ну я и развернулся с шахматной доской на отмашь. Один упал и затих. Второму я двинул торцом в зубы. Не знаю - зуб выбил, или губу разбил в хлам, но крови было как с теленка. И все. Весь задор пацанов как-то пропал на месте. А я естественно, убежал домой. Так интеллект победил двух дурачков. )) После этого я считаю шахматы - боевым искусством. ))
@Bornbepro, Потому что так воспитан: "Плевать на справедливость и здравный смысл. Главное - не быть лохом и защитить свои интересы". А многие из нас это же внушают слишком совим детям?
Гимн их молодости: "пусть соседи не спят". Поэтому, к примеру, "если у моей подружки днюха. То солют ночной вам в ухо"
В 19году со мной подобная ситуация произошла, питушара на БМВ решил, что я не на своё место припарковал машину, который сам недавно переехал в этот двор. И подобно этому видео был конфликт. Тот напал на меня, он моложе и по крепче, а я дастал макарова и успокоил питушка предупредительным. Тут же петушок начал визжать на весь двор УБИВАЮТ.... Смотрите у него пистолет.... На что я ему уже предложил отъехать за гаражи и там без свидетелей порешать конфликт. Но тот как девка давай орать полиция.... Я в ахере как из героя он превратился в бабу везжащую.... Ну а после менты приехали и забрали нас в отдел. Дальше заявление от него, ну и мои объяснения, адвокаты и т.д.... Всё сложилос благополучно для меня, дело разволили и всё, травмат при мне даже штраф не дали. Правда эта тварь спустя пол года избил в 9 утра косильщика травы За то что тот рано косить начал... Ну и снова первым же написал заяву на косаря, мол тот травкой его машину повредил... Суть этого животного проста ГОВНО В КУБЕ в итоге своей смерть не умрёт 200 процентов... А жизнь таких не учит. Вывод один, не давайте себя в обиду.!!!