меня одного смущает дата на регистратор? типо видео из прошлого ? офк чел купил не настроил но выглядит мемно
не хуя терминаторы подъехали.
а так это терминатор оказывается начал который под уколами. ну всё ясно, очередное говно, сначала кидается потом за мусоркой прячется.
Вначале видео такая невинная жертва, а по итогу бычара обыкновенный.
нахуй он лез в крайний левый и подрезать если занял среднюю полосу? олень пзд. сам не прав и качать права вышел
[Показать всю ветку ] @Stupid fAce , ок... просто меня с детства учили, начал - закончи. Получил - терпи и мотай на ус. Жаловаться - дно.
@Stupid fAce , и что самое поразительное... я бы понял, если бы эта белка молодой была. Сейчас молодые по другому на мир смотрят. Но он всего на семь лет моложе меня. Когда он успел стать таким гандоном то ???
@torquemada , Да ну какая разница сколько лет? 18 исполнилось - добро пожаловать по взрослую жизнь. Некоторым ссули и в 45 в голову бьют
@Stupid fAce , ну да... что не отменяет реакцию мира на их ссули. Что мы тут и наблюдали. ))
@Stupid fAce , насчет - в жизни и под пивасик. Согласен. ))) Позитивно. )))
Нужно по крайне мере сначало предупредительный в верх сделать раз на то пошло, на лицо превышение самообороны.
два сапога пара)
Животных отстреливать даже нужно .Вторую обезьяну,тоже надо было офнуть)))
...