VIP
  • Однозначно Путин в сговоре с инопланетянами отомстили пендосам.
  • ой сломалося.
  • [Показать всю ветку]
  • @BOCTOK, какая разница к каким инструментам относится сооружение, здесь вообще имеет смысл инженерный расчёт конструкции.
  • @Plazmathron, я так и сказал)) Хорошо, когда нечему ломаться))
  • @BOCTOK, стоять) он же поисковик пульсаров... не помню точно, но штук 5-10 точно в его заслугах есть) или путаю?))
  • @shorry, прости, чего не знаю, того не знаю, в радиоастрономии никогда не был силен)) Я его только по фильму Контакт помню, если я снова ничего не напутал))
  • @BOCTOK, угу) но он изначально планировался как поисковик новых пульсаров) вклад он сделал свой в это направление, и как выделился именно как астрономический инструмент) вроде) опять же надо почитать будет на досуге) там вроде, насколько я помню, пульсар какой то знаменитый он нашел, который даже сейчас используется как эталон для настройки радиотелескопов) что то такое)
  • всё таки завалился
  • Вот что делает коррупция!!! Разворовали всё! Ой это не в РФ? У ну тогда да, усталость металла, в общем бывает, наука требует жертв.
  • @Bongo_def, Что вы несете?
    Этот телескоп !56 лет! работал на благо науки, пострадал из-за !УРАГАНА! и был признан неремонтопригодным из-за сложной конструкции. Каким боком он идет в ваши глупые и необоснованные сравнения?
  • @Jjju, вот так вот, весь бюджет на содержание попилили. 56 лет стоял, а здесь вдруг упал.
  • @Plazmathron, А, я понял, в "остроумии" соревнуетесь. Ну не буду мешать.
  • дак это же батла 4.. карта чужой сигнал..
  • У Артура Кларка это было культовое место свиданий персонажей
  • аватар
    tyzik  ○  10:20 05.12.2020 удалено
    0
    ...
  • Ребята выезжаем

• ЕЕААСС!!!

• Они решили повторить Battlefield 4 =)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться