(кэп) Кстати про лимон, лимоном надо сбрызнуть :-) @x-rays пока не приходилось делать ризотто. Но можно сказать "намек понял". Следующий рецепт Ризотто, если там нет ничего сверхъестественного :)
И еще, на своем опыте советую - не брать сковородку,а взять кастрюлю. Там растопить сливочное масло! Не на растительном, а на сливочном (в обильном количестве) Жарить(томить)
@0range, Дак я почему и смотрел множество рецептов, потому что в данном видео вообще мало подробностей, но оно меня сподвигло на сие творение, подробности нашел в инете(муку не добавлял). Но.. вот как-то так все получилось. Возможно с мукой было бы лучше. По поводу кастрюли 50/50, у меня очень хорошая сковорода(чугунная, настоящая по ГОСТу :))), прогревается так, что мама не горюй, и температуру держит на отлично. Сейчас такую вряд ли найдешь :) Ну и вообще я не говорил, что блюдо гамно:) Просто не понравилось некоторым людям. Мне понравилось больше всех, наверно потому что готовил сам :)
Ну тут еще зависит от преправ которые ты добавляешь и от куринного бульйона. Например курицу я варил без соли, т.е. бульон был без соли и без любых преправ. А вот когда уже варил сам суп, я добавил черного перца(молотого) и соли на вскидку. А вообще опять же повторюсь. Жарить лук надо ТОЛЬКО на сливочном масле (Запах непередоваемый,ммм) Я просто делал и так и так, на сливочном масле вкуснее, нежелин а растительном!
@0range, Ну что ж :) Спорить не буду, тем более жарил я на оливковом масле. Возможно просто вкусы разные(не редкость), возможно что-то еще. Будет вдохновение, попробую сделать еще раз, по другим рецептам )
Вот что еще могу посоветовать: www.povarenok.ru/recipes/show/11216/ Тоже делал несколько раз (если делаю больше 1 раза, значит очень вкусно) - ваш кэп. Чудо-блюдо я бы сказал. Делал все как написано в рецепте - Очень вкусно. (Лук главное вот так обжарить, что бы золотистый и с корочкой) и кушать все вместе "яблоко+лук+кусочек печени". В ресторане за такое нормальные деньги отдадите))