Anubiss ты реально это сказал или просто так? - "Да и ты попробуй имея 7 нот в жанре, не тобой открытом, придумать че нить новое"
Я под столом, реально в слезах от смеха, вместе со своим муз.образованием. Это наивысший идиотизм и полное незнание и муз.теории.
Тебе вот вопрос тогда такой если нот семь то почему на рояле 88 клавиш? Мм? Нот то семь а клавиш 88?
Хочешь я открою тебе тайну 7 нот? :)))
Ограниченность набора нот оставляет возможность весьма большого количества их комбинаций и игр с ритмом. Например, для трех нот существует 343 комбинации разной степени, из которых большинство звучит плохо, но и хорошо звучащих тоже немало. Вообще нахуй эти ноты никому не сдались. Важны больше интервалы между нотами, идущими друг за другом, и их длительность. То, что играется от одной ноты, легко может быть сдинуто вверх или вниз и играться от другой ноты. И если простая мелодия совпасть может, как и набор аккордов, то в случае плагиата как правило воруется или песня целиком, или самая главная фишка, типа основного гитарного риффа. Но фанаты это оправдывают аргументом про семь нот, не понимая сути написания музыки и надеясь на лучшее в отношении объекта своей фагготории.
Строго говоря, в октаве 12 равноправных звуков-(нот), самих октав тоже несколько, а в этнической музыке существует традиция разбивать октавы и на большее количество звуков, но звучат они, для говнарского уха, привыкшего к трем аккордам, как говно, поэтому это можно не рассматривать. Если бы в музыке все было так просто, то уже давным давно все более менее годные композиции были бы придуманы, и нахуй эта самая музыка кому бы была нужна. (с)
Хорошо, даже не беру во внимание, что не лестно отозвался(Но фанаты это оправдывают аргументом про семь нот, не понимая сути написания музыки и надеясь на лучшее в отношении объекта своей фагготории.)Извинюсь за повторение(своего рода плагиат) но, "Попробуй, даже на плагиате, сделать подобное и я замолчу!"(цитата)