SkullKnight
какая разница в чём там дело, эти мрази припёрлись в чужую страну, после чего там стало гораздо хуже чем было до них. и тварят что хотят, я бы посмотрел на тебя будь ты на месте жителей этой страны, которые у себя дома должны ещё угадывать к кому можно приближаться а к кому нет.
Я сомневаюсь, что те кто едет в этой машине добровольно и с радостью полетели воевать в Ирак. Военные люди подневольные, делают то, что скажет государство.
Дык понятно, что выполняются приказы государства. Следовательно вся ответственность за данные инциденты на американском гавенменте. Есть такой момент когда армия уничтожает мирных жителей это явно не миротворческая операция а как минимум оккупация. Собственно разного рода видео для этого и показывают чтоб проинформировать мировое сообщество что США оккупировало Ирак.
я считаю это просто геноцид! Такими темпами там местных жителей не останется! Тогда пендосы смогут спокойно заполонить Ирак и превратить его во второй Лас Вегас! Плюс бонус - нефть (Хотя это и есть главная причина ихней политики)!
Он в конце вышел вроде из машины, стреляли по движку. тоже один из способов остановить машину. ДА и сами посудите видео реально не раскрывает того что там происходит. ибо это могло быть так же как из грузинами, стреляи они, а сказали, что мы. В данном случае написано, что они палят тупо по гражданским.