VIP
  • чо за дебилы, я не понял....
  • Я одного не пойму - почему амеры обижаются когда так же поступают с ними?
  • Могу предположить две версии:
    Первую тут высказали и выскажут еще не раз думаю - это просто охуевшие в конец твари.
    Но мне видится и вторая - в Ираке очень много террористов смертников, подрывающих себя вместе с машинами. И с этой точки зрения я их понимаю - любая машина может рядом с тобой взорваться в любой момент. Вполне возможно, что к американским военным на дороге вообще запрещено приближаться. На виде трудно разобрать, стреляют ли они по людям в машинах.
  • +1 однозначный вывод только по видео нельзя сделать.Но то что америкосы,а особенно английские солдаты мягко говоря охуевают там, это да.
  • да я вообще охуевлён , можно подумать этих пидеров пиндосских звал кто-то в Ирак , чтобы к этим выебкам козлинным ещё нельзя было приближаться , пускай уёбывают в свою пиндосию и наводят там свои порядки , ПИДЕРАСТЫ охуевшие .
  • Самое тут интересное, что товарищ который здесь это опубликовал, разместил это в категории юмор... видимо ему смешно! Я надеюсь они стреляют по колёсам... хотя тоже ничего весёлого, машину заносит и бац удар!
  • Но мне видится и вторая - в Ираке очень много террористов смертников, подрывающих себя вместе с машинами.
    Дык какого хрена шастать там, где много террористов смертников. Пусть ошиваются в более безопасных местах, у себя в стране, например.
  • пздц такие твари приехали в чужую страну воевать из за нефти и убивать мирных жителей Амерекосы такие твари бездушные я хуею чтоб ска паздыхали все амерекосы. есть много видио как они потишаются над невчемневиновными мирными жителями каторых просто так растреливают.
  • Не зная в чём там дело, зачем так резко выражаться, чтобы показаться дураком.
  • Lightbearer
    Я сомневаюсь, что те кто едет в этой машине добровольно и с радостью полетели воевать в Ирак. Военные люди подневольные, делают то, что скажет государство.
    Могу только посоветовать представить себя в подобной ситуации - когда любая приближающаяся к тебе машина может спокойно взорваться. Посмотрел бы я на ваше сострадание в этот момент.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться