Как же забодали эти игры с требованием сети. Запускаешь что бы минут 10-20 убить авторизуешься, а игра сначала соединится с сервером, потом проверит обновления, сообщит о них, а потом обновится, сообщит новости, сообщит чего нового изменилось и вот наконец перед тобой главное меню. Нет что бы купить долбанный бокс, установить себе на бук и седеть без всяких "соединение" и "проверка обновлений". Я лично если покупаю не сетевую игру, а в другие я не играю, то покупаю играть, а не кучу приблуды к ней обозревать.
ОХУЕТЬ!!!! КАК ТРУДНО ЗАПУСТИТЬ ДИАБЛО 3 ТО :D Запустить ярлык диабло3, в лаунчере игра проверит, установлены ли все обновления и не надо лечить про новости, не надо - не читай. Обновленная игра - лучше, чем игра с багами. Обновил - жми играть. Запускается игра, вводишь логин и пароль. ВСЕ! Тут по-моему и даун поймет, если ваш мозг на столько ущербный, то это прискорбно.
@Wallhack, а не кажется что на порталов игр ориентированных на ситевую составляющую будут заходить в большинстве те, кого сетевая и устраивает и нравится?)
@MD_force, Я не знал просто как еще описать какой-либо сайт. Привел пример на гоху. Т.к. в д3 используется инет соединение и в д3 будет актуальна сетевая игра больше, чем сингл(для большего % играющих). Ибо в сетевой игре % к бонусам больше.
@Аркадионъ, очередной интеллектуал с развитым и гибким разумом? Не бичи видимо это люди, которые соглашаются и покупают все услуги которые им предлагают, которыми даже пользоваться не будут.)