VIP

Обсуждение видео «Diablo-III(телевизионный ролик)» 307

• если у человека нет инета, он вообще игру нигде не возьмет) и не надо прям ляля, сейчас почти у всех есть инет)
  • Удалён 20:31 30.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, ты рассуждаешь как бич
  • ВД уже скучает по мне... :3
  • А где ты живешь О_о?
    Коннект к европе будет, вполне хватит даже мобильного инета.
  • Удалён 20:53 30.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 21:08 30.04.2012 удалено
    +1
    ...
  • sobolekkesha Ваще глупое рассуждение :/ за такой проект можно и денег отдать :)
  • Удалён 21:12 30.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @JIOJIKA, не в этом дело Diablo сугубо синглплэирная игра не считая кооператива! а всё эти бессмысленные приблуды типо онлайн аукциона в игре и постоянного соединения с инетом тупость! Wallhack, не надо говорить не зная, и такие бывают обстоятельства не позволяющие подключить инет! охото купить игру именно диск прийти установить и не парится со всеми этими регистрациями соединением с головным сервером близзард и т.д
  • Неужели в районах Красноярска где-то нет интернета)?
  • У т***я сейчас есть интернет? Есть. Хули вы трахаете мозг, вам даже ***аного 1мбита хватит для игры.
    За***али ваши тупые отмазки насчет интернета, не купите, не будете играть и *** вообще. Регистрация ? Трудно мозгом подумать и зарегать аккаунт у близов? Жесть.
  • @Wallhack, хахаха мда агришься ппц ;D
    прочитай ищё раз мой камент!! мне не нравится что диабло сделали через чур связанной с инетом! и не обобщай я не писал что не буду из-за чего то там её покупать! "Трудно мозгом" ну судя по твоему каменту ты им очень хорошо пользуешься)
  • @Wallhack, "У т***я сейчас есть интернет?"- да ладно ? ты меня удивил! я не про себя говорил , не?
  • щас с этим дьабло весь портал засрут,как засирали масс эффектом 3
  • только последний *** может винить эту игру за интернет соеденинение
  • @Ragga, тупость написал
  • @Ragga, если бы я винил бы скажем так Battlefield 3 за соединение с инетом тогда да а так ты не прав!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться