VIP
  • В одной строчке с матершиной будешь своих родителей упоминать, урод моральный.
  • @-ОдиНОчкА-, сначала в одной строчке. после на одной странице. а после на одном сайте. ещё блять один Инсайт ущербный
  • @-ОдиНОчкА-, я с тобой нормально разговаривал. но тебе надо пальцы порастапыривать. надо показать какой ты ахуительный, а вокруг тебя все дибилы. я предлагал фактами обмениваться, но для тупого откуда их брать? буду весь вечер доказывать что жаль тратить на меня время
    я не вёл себя неуважительно к твоим родителям. а на твоё ЗАКРОЙ мне насрать
    нехер самому говорить что твоя мама меня бы нахуй послала. сам бы уважение к людям проявлял
  • Закрой свою поганую пасть. Я тебе еще раз говорю, будешь своих родителей в купе с матершиной тут упоминать.
  • Да какими фактами??????????? Ты мне ту в личку про величайшую индексацию пенсий стонал, я тебе на это ответил тут под предыдущим видосом, ответил фактами. Ты как всегда заткнулся и молча проглотил, потому что нечего было возразить. Прошло пару дней, ты снова тут воняешь про факты и доказательства????? да пошел ты нахер, понял?? Не дави на мой ник, ты мне противен до омерзения. Закончены разговоры.
  • @-ОдиНОчкА-, а про заморозку индексации пенсий на 10 лет - это не дичь?
    это факты или сплетни?
    с 1 сентября твоей маме должны пенсию проиндексировать. то есть получить должна в октябре. если она действительно не работает и не получила прибавку - это повод посетить пенсионный фонд
    вот и весь расклад. но ты так же как Инсайт - не умеешь с людьми разговаривать. только лаять
  • @-ОдиНОчкА-,
    ты мне противен до омерзения
    вроде я и не был претендентом тебе в невесты
    тупой, он и есть тупой
  • И вот кстати, легкий крейсер Дональд Кук, ну который в Черное море заходил... это всего лишь ударный ракетный эсминец класса "Эрли Берк", коих , как я уже говорил, - 64 штуки в строю. А если бы зашел один из 22-х Тико, ситуация возможно была бы иной. Там совершенно другие системы ПВО стоят. Тот же Иджис, например. Не стоит недооценивать противника, имхо.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться