VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • клуб некромантов)
  • @-ОдиНОчкА-, Причем тут Мохов и тесак? Если Мохова отпустили и денег дали, теперь всех убийц с маньяками простить должны?
  • @3aharka, Да ниче там не отменяли) И интервью не одно было. Та же Сабчачка у него брала неврот интервью и платила не слабо. Там у него на интервью очередь была)) охрана ментовская, самолеты, все за наши бабосики) Но урод то все - равно Тесак))))))))))))
  • @leha_svotin, Виктор Мохов освободился 3 марта, а в ночь на 5 марта был в Скопине. Из колонии его как популярную звезду на самолете доставили в Москву для участия в телешоу. Получил он за это несколько миллионов рублей, или как говорит сам маньяк, «мешок денег».

Читайте на WWW.RYAZAN.KP.RU: www.ryazan.kp.ru/daily/27247/4377272/

А пенсионерки в городах ныряют в мусорные баки за просрочкой. Ну и Тесак конечно же урод, как же)))))

• @leha_svotin, Тесак, кошмаривший всякую больную нечисть типа Мохова, у них урод, а маньяки Моховы у них герои нашего времени, телезвезды, на содержании государства. Не пытайся даже чё то там вразумительное услышать, пустая трата времени)
  • @leha_svotin, Ты тут куда лезешь вообще со своими "опровержениями". Ты решил опозориться вот этим видео, где автор говорит что ему жаль этого урода и делает акцент только на его шоу и ни слова не упоминает про убийства? Ты вот это называешь опровержением? Где ни слова объективности, а только акцент на одну из сторон деятельности этого урода? Может тебе погуглить значение слова опровержение. В моём видео этот урод сам рассказывает про себя и как он людей убивал. А в твоём левый чел, к тому же ангажированный, который не скрывает своего отношения. Слейся будь добр, вслед за товарищем снизу.
  • @Русский дух, Я был уверен на 378%, что ничего внятного в ответ не услышу)) Впрочем как всегда))
  • @-ОдиНОчкА-, Знаешь, я терпеть не могу отвечать на глупые вопросы, которые к тому же не являются контраргументом. Видео ты видимо так и не посмотрел. Я тебе привёл доказательства того кто он. Опровержение от тебя не последовало. Если тебе предложить нечего, кроме того, что бы задавать мне глупые вопросы, то говорить нам больше не о чем.
  • @Русский дух, ))) Забыл, с каким контингентом говорю, извини. Давай попробуем еще раз, я выделю то, на что бы хотел от тебя хоть какие - то комментарии получить:

задавили Тесака за то, что он педофилов уничтожал. А педофила, который похитил и насиловал много лет двух малолеток, сейчас носят на руках, платят ему миллионы рублей за одно только интервью, и за твои деньги ему еще и охрану приставили.

есть че на это ответить?
  • В Коране об этом говорится так: "Нечестивые познают гнев друг друга". Видимо Небеса не позволяют, чтобы святое защищали демоническими методами. Потому что под видом борьбы за правду они ищут не правду а борьбу. То есть удовлетворяют жажду к применению силы. Вселенная посылает ответку в виде таких же свирепых

Просто противно слушать как мы радуемся, когда беспредел творится в отношении того, кого мы презераем. Сколько "педофилов" посадили на бутылку? А кто это делает? Ангелы справедливости, или мрази, получающие удовольствие от таких экзекуций?

Но когда беспредел происходит в отношении того, кого мы почитаем - тут мы сразу вспоминаем о законности! "Как же так? Человек уже наказан заключением, ни кто не имеет права ещо дополнительно издеваться!"

Давайте уже будем честны до конца. В моральном и юридическом смыслах