Я тебя не подставляю, мне все равно не поверят.. :) Двое поверивших, нашлось. Пресловутый generatorrebusov, который я полагаю один из твоих твинков, и Abraham Gray, который по-моему реинкарнация Мориса. Я не утверждаю, я константирую себя. И хомо хоминум эраре ест.
зато почву благодатную создаёт видосами. но это конечно не надо брать во внимание. К чему он создает благодатную почву? К плюрализму мнений? Ты за то чтобы в интернете было только одно верное мнение? Твое?
Мне ситуации в разных странах на сегодняшний день напоминают ситуацию в компании, где пожадничали денег и уволили старого админа (который зажрался и вообще нихуя не делает, только деньги получает), и "контора" ищет нового. Каждый новый админ считает себя невъебенным и говорит, что у вас все неправильно сделано, а я знаю как это сделать правильно. И начинается треш и угар. Ломаются старые наработки, а новое поднимается со стоном и через костыли. Пропадает куча старых и привычных связок и алгоритмов. На их месте возникает две кучи малопонятных и невнятных новых приблуд. Работа тормозится в два раза. В итоге через два-три месяца админа гонят в шею. Нанимают следующего и... ад невъебенности начинается по новому кругу. Через год-полтора контора закрывается, поскольку производительность упала в несколько раз, а старый админ уже нашел работу, - или в результате длительной ротации они все-таки находят вменяемого работника, который за следующие два-три года, не ломая остатков старого - доделает неторопясь и вдумчиво новое, и таки вернет "контору" на круги своя. Но в провале компании руководство всегда будет винить старого админа. Я таких историй знаю кучу. Сам был свидетелем не раз. ))
Я повторюсь, новая машина стоит миллион, и это седан б класса. Читай бесполезная хуйня. Универсал или вэн сколько стоит, его не каждый успешный человек может купить. Ты кричишь что дворы забиты машинами, но какими, старыми японцами и десятилетними фокусами. это точно дорога в светлое будущее с владимиром путиным?
И картинки свои засунь подальше, я тебе таких же могу накидать. они не соответствую действительности. Платили бы тебе больше может ходил бы в автосалоны. Вы нищеброды, а пытаетесь о жизни рассуждать)))
Бляяя опять старый хуйню несёт. В РИ можно было мясо в магазе купить, а не с пикой по тайге носиться, хули они ныли так збс же было. Отсутствие понимая НТП