VIP
  • Попрошу всех участников "дебатов" контролировать свою речь.
    P.S: Спасибо за понимание.
  • Как профессионал по спорам с Монстыром, хочу сказать следующее:
    "Была одна старушка. К ней обычно ездил один и тот же наряд скорой помощи, которые привыкли к ее выкрутасам — приезжали, меряли давление, делали "успокаивающий" укол дистиллированной воды и уезжали. Но однажды врачебная бригада поменялась, но была "не в курсе". Приезжают они к этой бабке, меряют давление, выслушивают симптомы, врач уже набирает в шприц лекарство, как со старухи снимают панталоны, а поперек задницы надпись зеленкой: "Бабка врет!!!" Монстыр, ты же споришь не из-за поиска истины, тебе просто поболтать охота? Я тебя не подставляю, мне все равно не поверят.. :)
  • [Показать всю ветку]
  • @DigitalEmotion,
    А мне цифры некогда не были важны
    не считаю это достижением. при советах тоже видимо цифры не были в приоритете. дожили до того что страна в долг стала жить. а виноват Горбачёв
  • @MOHCTbIP,
    при советах тоже видимо цифры не были в приоритете. дожили до того что страна в долг стала жить. а виноват Горбачёв А кто? 30 лет уж нет у власти "коммунистов".
  • @DigitalEmotion,
    И делаешь все для срача?
    т.е. видосы Путника и Инсайта никак этому не способствуют? это всё я виноват?
    Пресловутый generatorrebusov, который я полагаю один из твоих твинков
    надо же. как я не догадался им воспользоваться? побежал за аккаунтом жены!
  • @MOHCTbIP,
    надо же. как я не догадался им воспользоваться? побежал за аккаунтом жены! Я же не утверждаю, прсто этот ник тебя плюсует безусловно а сам молчит.
    т.е. видосы Путника и Инсайта никак этому не способствуют? это всё я виноват? Путник в срачах не участвует, а Инсайту свойственна горячность характера. Обоих объединяет стремление к .... К чему? Ребята, помогите Монстыру найти объединяющее.
  • @DigitalEmotion,
    прсто этот ник тебя плюсует безусловно а сам молчит
    вот эти минусуют и молчат. значит это твои
    hlamer.ru/people/446516
    hlamer.ru//people/1864431
    Путник в срачах не участвует
    зато почву благодатную создаёт видосами. но это конечно не надо брать во внимание. надо Монстыру помочь.
  • Я тебя не подставляю, мне все равно не поверят.. :)
    Двое поверивших, нашлось. Пресловутый generatorrebusov, который я полагаю один из твоих твинков, и Abraham Gray, который по-моему реинкарнация Мориса. Я не утверждаю, я константирую себя. И хомо хоминум эраре ест.
  • аватар
    Cobalt  ○  21:57 27.09.2020 удалено
    0
    ...
  • зато почву благодатную создаёт видосами. но это конечно не надо брать во внимание.
    К чему он создает благодатную почву? К плюрализму мнений? Ты за то чтобы в интернете было только одно верное мнение? Твое?
  • @DigitalEmotion,
    К чему он создает благодатную почву? К плюрализму мнений?
    ваще-то песдёжь чаще всего. за который кремлеботов надо банить. а поскольку канал называется КОММУНИЗМ, то пусть будет. как-то так
  • аватар
    Red_1  ○  00:08 28.09.2020 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Red_1  ○  00:23 28.09.2020 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Red_1  ○  00:32 28.09.2020 удалено
    0
    ...
  • Лежит либераст с женщиной в постели, а член не встаёт.
    -Сволочь Путин!
    -Господи, да причём тут Путин?!
    -Ну не знаю. При Ельцине такого не было.
  • аватар
    torquemada  ○  07:10 28.09.2020 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться