VIP
  • Путинские прихвостни во главе с ним умеют считать, получше многих, как они сами заявляли.
  • Мульти патриоты все равно будут верить Басте и Соловьёву
  • Да это кремлеботам залечивают шляпу а они вроде взрослые а верят как дурачки
  • @bess, мало того... Сидят здесь и заставляют Шорри нарушать правила портала
  • вот просто хоть одного адекватного кремлебота покажите, Который бы сказал да действительно вот тут чет не состыковочка, А нет он будет волосы на жопе драть таблицы Из СССР в пример приводить, и тому подобное. вот мне к примеру расскидают я скажу Да типо в этом смысл есть. А кремлебот это люди зомбированные только не понятно чем, Соловьевым? Он же толстый мерзкий карлик. Отпишитесь кому вы поклоняетесь что вас вдохновляет?
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, что то про столбы как раз, и зачистки, как будто не знаешь этого чудика
  • @Пу И, так он по пьяни бывает чо попало мелет. а ваши-то трезвые об этом мечтают
  • @MOHCTbIP, это вряд ли, посмотрим куда маятник качнётся, если к фашизации, то будет на вашей улице праздник, попьёте вдоволь народной кровушки
  • @Пу И, а сейчас что мешает попить?
    у тебя же в голове опилки. ты кроме налога ничего вспомнить о плохом Путине не смог. и то только при раскладе что тебя не волнует эффективность. должно быть так как ты думаешь. ты же с чего-то взял что ты умнее Путина. лично я считаю что на такое только голова с опилками способна
  • @torquemada, Каждому такому резиновому оппозиционеру я могу сказать, что его место ровно там, где он сейчас находится
  • Официальная статистика, но у кого-то официальнее))
  • аватар
    Pontius Pilatus  ○  14:09 27.09.2020 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Pontius Pilatus  ○  14:34 27.09.2020 удалено
    0
    ...
  • Каждый вечер буду намеренно заходить и минусить вас
  • Вы ахуели, забыли за эти то подачки спасибо сказать, а еще новых хотите!
  • Сука, от куда столько минусов? Вы даже пальца ногтя не стоите бэда.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться