VIP
  • ей госдеп мозги проел
  • бабуля молодец! уважаю!
  • праильна бабко грит. тока в нашей стране можно стоять по пояс в воде и не напицо. жить в лесу и дров не найти. в тайге заблудишься, неделю живой души не увидишь, а избушку поставить негде (или нельзя). цыликом бабка права. нет у нас в стране проблем. из создали или создают
  • Эх бабуль, видно в 90х пенсию точно не получала!
  • @Look_24, человек не видит проблемы, пока её не коснёцо. приходишь на работу - вроде весь мир здоровый. попадаешь в больницу - весь мир больной
  • @24allprice.ru, Да и о промывки мозгов не нужно забывать. СМИ ща бомбят в полную силу.
  • аватар
    Mystic  ○  17:31 24.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Torgaschino  ○  17:43 24.04.2012 удалено
    -3
    ...
  • @Torgaschino, Представляешь как бабуля всю свою жизнь на эту пенсию зарабатывала, сутками работала, целых 13500!!! 5000 за квартиру 5 на лекарства, 3 внучку на бензин, вот и все, кончилась пенсия.
  • Знаете вот вы минусите вы с чего такие рассчеты взяли? коммунальные услуги идут со скидкой,половина лекарств бесплатно,сам лично езжу и получаю бабушке,чтоб она не бегала по аптекам.а вот у вас домыслы....
  • и я не говорю ,что у нас пенсии зашибись,я просто говорю,что кто как работал...вы вообще знаете какие виды пенсии есть и как они складываются? и как считаются? какой вычет из з/п? если нужно могу обьяснить.чтоб люди поняли,и вы уже зарабатывали на свою пенсию! никто вас кормить не будет просто так! нужно заслужить! в Германии пол зарплаты на это дело идет плюс на поддержания уровня жизни стариков!!
  • просто даже пенсия 13500 сегодня не актуальна я об этом, беру грубо и получается примерно так и есть, могу тебя плюсануть=) держи=)))
  • @DImAS_Gal, да мне фени до плюсов! просто я считаю ,что каждый творец своего счатья! если ничего не делать , то и результата ноль будет! если работал всю жизнь на 15 тыс ., то откуда пенсия большая будет то? и на что жаловаться то?
  • аватар
    Mystic  ○  18:11 24.04.2012 удалено
    -7
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться