праильна бабко грит. тока в нашей стране можно стоять по пояс в воде и не напицо. жить в лесу и дров не найти. в тайге заблудишься, неделю живой души не увидишь, а избушку поставить негде (или нельзя). цыликом бабка права. нет у нас в стране проблем. из создали или создают
@Torgaschino, Представляешь как бабуля всю свою жизнь на эту пенсию зарабатывала, сутками работала, целых 13500!!! 5000 за квартиру 5 на лекарства, 3 внучку на бензин, вот и все, кончилась пенсия.
Знаете вот вы минусите вы с чего такие рассчеты взяли? коммунальные услуги идут со скидкой,половина лекарств бесплатно,сам лично езжу и получаю бабушке,чтоб она не бегала по аптекам.а вот у вас домыслы....
и я не говорю ,что у нас пенсии зашибись,я просто говорю,что кто как работал...вы вообще знаете какие виды пенсии есть и как они складываются? и как считаются? какой вычет из з/п? если нужно могу обьяснить.чтоб люди поняли,и вы уже зарабатывали на свою пенсию! никто вас кормить не будет просто так! нужно заслужить! в Германии пол зарплаты на это дело идет плюс на поддержания уровня жизни стариков!!
@DImAS_Gal, да мне фени до плюсов! просто я считаю ,что каждый творец своего счатья! если ничего не делать , то и результата ноль будет! если работал всю жизнь на 15 тыс ., то откуда пенсия большая будет то? и на что жаловаться то?