VIP
  • да я с тобой не спорю, виду к тому что людей за людей у нас не считают, ты о германии упомянул, тут сравнивать не стоит, мы их победили а как побежденные живем, у них правительство за нацию а наше яхты покупает и виллы строит, а то что зп всю жизнь 15 тыс это опять же наше "любимое" правительство.
  • @DImAS_Gal, так и с народа надо начинать! к примеру Медицинское страхование...вот ты готов давать по 1000 рублей на страховку каждый месяц.тогда и будет соответствующий уровень ! В германии 650 евро прожиточный минимум! 250 на аренду квартиры + 10 интернет+ 20 комунальные платежи(свет и т.д) и самое главное при прожиточном минимуме они готовы отдать 85 евро (существенную часть) на мед.страховку! а у нас только и могут возмущать ся ,что все плохо!! и ничего не делать в замен! хочешь перемен начни с себя!
  • зато Пенсионный фонд с***е дворцы строит в каждом районе города. Нахер раогнать надо систему пенсионного обеспечения, понапрадавать их здания, и заменить одним компьютером... А деньги, полученные от реализации имущества Пенсионного фонда пустить на дотации к пенсиям.
    И Медстрахования здания отдать больницам. Толку и пользы больше будет...
    Правильно. Нах этот ПФР. И ФСС тоже. Разогнать это социальное страхование к ***еням, сотрудниц уволить, имущество раздать безработным. И отделы образования туда же, а здания отдать детям, пусть там играются.
  • О, опять она. Странно про евреев не вспоминает и листовки не носит
    А это часом не Антолия с краслановского форума?
  • все плохо! ко всему отвращение,нужно все разрушить всех разогнать....а что в замен предложить ,так это другие,мы только критиковать умеем!
  • [Показать всю ветку]
  • @Torgaschino, Обьясни тогда мне, в чем я не прав,на ваш взгляд,разве не мы сами себе зарабатываем на пенсию?
    Нда,забыл я сказать про лекарства ещё...Большая часть таких вот бабушек и дедушек нуждаются в хороших лекарствах,а те как известно не дёшево стоят...
  • @Torgaschino, на пенсию МЫ ПЫТАЕМСЯ заработать. а кучка людей распределила наши мысли иначе. детские садики построить - денег нету, а пенсионные фонды размножаюцо как кролики
  • @24allprice.ru, не спорю проблема стоит остро по поводу детских садов,чиновники детям на эти деньги БМВ покупают,а то сыну не солидно ездить!НО влюбом случае,на мой взгляд,можно при любом правительстве,заработать себе на достойную старость! и жить в данный момент достойно! главное хотеть!
  • Удалён 22:13 24.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @Torgaschino, самая надёжная пенсия - кубышка. сбербанк - наёпка. как бы ещё отказацо от обязательного пенсионного налога? а это обязалово. даже если я в корне не согласен с такими вычислениями
  • " и только у нас есть мое мнение и не правильное! "- мнение большей части населения России!
  • аватар
    Trdcn1150  ○  19:54 24.04.2012 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:15 24.04.2012 удалено
    -1
    ...
  • в 82 голова варит не плохо. Не каждому удается не тронуться умом в такие годы. Респектуха бабуле!
  • Ещё и не верующая!
    Вообще уникальная женщина))
  • Удалён 22:06 24.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • аватар
    24allprice.ru  ○  21:30 24.04.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться