да я с тобой не спорю, виду к тому что людей за людей у нас не считают, ты о германии упомянул, тут сравнивать не стоит, мы их победили а как побежденные живем, у них правительство за нацию а наше яхты покупает и виллы строит, а то что зп всю жизнь 15 тыс это опять же наше "любимое" правительство.
@DImAS_Gal, так и с народа надо начинать! к примеру Медицинское страхование...вот ты готов давать по 1000 рублей на страховку каждый месяц.тогда и будет соответствующий уровень ! В германии 650 евро прожиточный минимум! 250 на аренду квартиры + 10 интернет+ 20 комунальные платежи(свет и т.д) и самое главное при прожиточном минимуме они готовы отдать 85 евро (существенную часть) на мед.страховку! а у нас только и могут возмущать ся ,что все плохо!! и ничего не делать в замен! хочешь перемен начни с себя!
зато Пенсионный фонд с***е дворцы строит в каждом районе города. Нахер раогнать надо систему пенсионного обеспечения, понапрадавать их здания, и заменить одним компьютером... А деньги, полученные от реализации имущества Пенсионного фонда пустить на дотации к пенсиям.
И Медстрахования здания отдать больницам. Толку и пользы больше будет... Правильно. Нах этот ПФР. И ФСС тоже. Разогнать это социальное страхование к ***еням, сотрудниц уволить, имущество раздать безработным. И отделы образования туда же, а здания отдать детям, пусть там играются.
@Torgaschino, на пенсию МЫ ПЫТАЕМСЯ заработать. а кучка людей распределила наши мысли иначе. детские садики построить - денег нету, а пенсионные фонды размножаюцо как кролики
@24allprice.ru, не спорю проблема стоит остро по поводу детских садов,чиновники детям на эти деньги БМВ покупают,а то сыну не солидно ездить!НО влюбом случае,на мой взгляд,можно при любом правительстве,заработать себе на достойную старость! и жить в данный момент достойно! главное хотеть!
@Torgaschino, самая надёжная пенсия - кубышка. сбербанк - наёпка. как бы ещё отказацо от обязательного пенсионного налога? а это обязалово. даже если я в корне не согласен с такими вычислениями