VIP
  • А В ЗАМЕН КТО??????
  • вот кто че говорите..но мне кажется хлопоша один хуй да делал хорошее для нашего края..по сравнению с его предшедственниками зубовым и лебедем..и мне жаль..что он ушел...
  • да это тебе кажется так. На самом деле совсем пофигу кто будет. Хлопонин считал себя Богом и катался как сыр в масле. А сейчас ему придется несладко.
  • karvalho

К вопросу о демографии. Не знаю цифр по краю, но по официальным данным в 2008 году, количество абортов составляло 73 на каждые 100 родившихся. И это только официальные данные. И это в благополучный год.

откуда данные?
  • Да и какая разница откуда данные, не вижу связи между Хлопониным и абортами, или по вашему надо было ему лично стоять у каждой тупорылой парочки которая не знает что такое презервативы, и пьяные/обкуренные/обколотые или ещё под чем то, делают детей которые им же в итоге не нужны... Да и когда нужно было удержать страну от территориального распада и остановить преступность - ставили солдата, когда нужно было в кратчайшие сроки получить максимально прибыли (которая и пошла на социальные проекты) ставили кризис менеджера, так что на мой взгляд всё правильно было сделано.
  • да мне пофиг на связь,интересная статистика у него просто. За время губернаторства Хлопонина 3 крупных проекта, СФУ, возобновление постройка Богучанской ГЭС и еще Ванкорское месторождение нефти, то что он выбивал деньги очень здорово, жаль только что я не слышал про развитие какой либо другой промышленности в нашем крае, кроме добывающей, возможно много не слышл, поэтому выводы делать не буду, ибо я не в теме.
    В общем, уходит и ладно, свою задачу он выполнил раз сам президент попросил

и все таки, откуда статистика по абортам? иногда понаслушаешся жить страшно становится
  • axsander

а ты из какого поколения интересно? ;)
  • zozz
    Данные можно найти на сайте минздрава, их лично озвучивала Голикова.
  • Вот только вы не уточнили что всё же количество абортов сокращается от года к году. И судя по образованию и.о. губернатора правительство собирается в плотную заняться строительством.
  • Отличная статья на lenta.ru - "Он придет и молча поправит все" lenta.ru/articles/2010/01...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться