Обсуждение видео «Фарес» 5

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Счасливого пути этой светлой душе
  • Блин, что за дикие обычаи!
  • неплохо ее там в гробу покалбасило напаследок}:-))
  • Негров хоронить пригласили
  • Эта молодая 24-летняя девушка стала символом всех жертв катастрофы в Бейруте. Её история растрогала сердца тысяч ливанцев.

    Фарес работала фельдшером в той самой пожарной бригаде, которая первой приехала к горящему складу с селитрой. Она позвонила жениху, включила видео и стала показывать бушующее в порту пламя. Говорила, что никогда ничего подобного не видела. Огонь всё усиливался. Будущий муж стал просить девушку найти укрытие. В этот момент раздался взрыв.

    Фарес выросла в бедной деревушке на границе с Сирией. Родители работали с утра до ночи, но этих денег едва хватало, чтобы сводить концы с концами. Четыре года назад к ним пришли террористы. Несколько местных было убито, десятки пострадали. После нападения боевиков Фарес собрала вещи, переехала в столицу и устроилась на госслужбу, пытаясь заработать денег.

    Но надеждам о лучшей жизни так и не суждено было сбыться... От Фарес у родных остались только фотографии и белоснежное платье невесты. В последний путь её провожали под звуки свадебного оркестра.