Долбойобов в мире всегда больше..это закон. Так что не обижаюсь;))
Ах ты погань! Считаешь большинство людей долбойобами. А себя умнее и выше остальных. Типа все ...дарасы а ты Д"Артаньян. И такая мразь ещё смеет давать советы людям и строить из себя умного гуру!
прекрасное видео. очень понравилось. причем доставляет все. превью (Бондарчук тоже таки да? ) , теги (анунаки, змеи какие то, про дъявола не забыли) , название. "Когда евреи вернутся в Сион" - если кто не в курсе, Сион - небольшая горка в Иерусалиме. И почему возвращение туда означает господство на миром)?
Ну вот ты себя и вскрыл. А ты молодец. Довольно самоотверженно защищаешь своих братьев.
Ну какой молодец 28 дней на сайте а меня ужо вскрыл, а мы тут с Хануманом, каждый в меру своего понимания 3 года мозги школоте компостировали))) Ну вскрыл так вскрыл жду премии от махуха:) и местной синагоги.
Кстати вот теперь держи и от меня минусов)
Долбойобов в мире всегда больше..это закон. Так что не обижаюсь;))
Зачем оскорблять символы не понимая их сути.Смысл вкладывается очевидно хороший, а деяния от непонимания плохие.
Ну вот ты себя и вскрыл. А ты молодец. Довольно самоотверженно защищаешь своих братьев. И способы те же - залечить окружающим что они ничего не понимают. А ты умный и эксперт сейчас всё за них решишь и сделаешь как всем будет лучше. Кстати вот теперь держи и от меня минусов)