@prom, вот серьезно) я тебе про мягкое, ты мне про красное) как твои самоощущения при правлении масла влияют на химический состав и свойства материала?)
@Stupid fAce, я про разное говорю) любое сливочное масло) процент молочного жира имеет конечно значение) но скорее в относительных значениях на 100г при приеме пищи)
короче) пальмовое масло одно из самых безопастных с точки зрения физеологии человека) оно удобно тем, что не требует спец условий для транспортировки, легко усваивается организмом человека, имеет уникальные свойства даже среди растительных масел и при этом стоит копейки) не нравиться?) расскажите где я не прав)
@shorry, только одно но, в россию не везут пальмовое масло, а везут восстановленный пальмовый жир. слишком дорого использовать нормальное пальмовое масло, его себе только европка может позволить, страны третьего мира с нищей экономикой для удешевления конечного продукта используют именно восстановленные жиры
Эх, Шорри, тебе памятник надо поставить за то, что не смотря на все невежество людей, ты не устал метать бисер. Хотя может это издержки твоей профессии =)
Да вы вообще обалдели, я вчера после работы посмотрел про что было видео, там ни слова про ваше масло. Админу подзатыльник дать и второму за офтопик, лучше бы что по теме видео сказали. Вот например в Норвегии какие мультфильмы про дороги показывают, а мы ЧТО хуже что ли.