VIP

Обсуждение видео «Трали-вали, тили-тили» 43

• ну кому как видимо надоело однообразие конечно жесть но кайф они словили кручи чем дома под одеялом)))
  • news.mail.ru/society/42587945/?frommail=1
  • зависть плохая штука, не мусора же разогнали и пошли дальше, черти епть по...ться не дали)))
  • [Показать всю ветку]
  • @T0X1C, так а какого они не представились? хрень
  • @serzh9, представляются в момент обращения к просто гражданину, тут совершается административное преступление, то есть когда полицейский преследует преступника он тоже должен перед ним распинаться? это разные правовые состояния и тут факт на лицо
  • @T0X1C,
    Мне конечно приятно, что вы чтите обычаи нашего общества! Например, обычай не показывать ЭТО детям и не устраеввать публичные сношения.

Мне только одно непонятно. Почему вы, борцуны за общественный порядок, всепланетную нравственность и психику детей, ни когда не задаётесь вопросом практического смысла и происхождения этих обычаев?
  • @Дядя Лёха, для меня важней всех этих абстрактных и нафталиновых обычаев, это существующие в объективной и правовой реальности нашей страны ГК РФ и УК РФ, на остальную риторику и балаболие мне пофиг. Не уважение к обществу наказывается таким же не уважением к личности, тут все просто, кто против живут на островах дикарем.
  • @T0X1C, Ты прав лишь отчасти. Закон нельзя абсолютизировать в морально-этическом смысле. Потому что он лишь условный механизм гармонизации и упорядочивания общества. И тут есть тонкая этическая грань, которую переходят представители закона. Борясь с нарушениями, они очень часто позволяют себе моральное насилие

Преступник не уважает общество, и поэтому не заслуживает уважительного обращения? Возможно да. Но в определённых пределах!

• обновил видео
  • так где люди то? никого не видно.
  • @semasyd, вот специально скинул, сейчас все пляжи так набиты, то что где они сидят это дальше от воды там типа навесов и кафешек, вот они там и сидели, пляжи всегда полные до полного заката

• деваха зачётная
  • ну что за люди )) хоть до трахаться дали бы что ли ))
  • @primalking, Даже квартиру на прослушке нормальные менты не берут во время интимной близости, а дают закончить )
  • Люди в кадре конеш не правы. Но оператор мудила ещё та. Во первых какого хуя опубликовал? Во вторых лицо бы хоть девушке заблюрил. Отворачиваться отказался и не просто смотрел, а ещё и снимал. А как мусоров снимут, что они не правы и выложат так потом чё-то недовольны, удалять требуют (недавний видос с "подбросим наркотики")
  • @h0lms, тебя бы в школе обижали и ты бы в органы пошёл, что бы порядок в державе справлять
  • @крокодил квакин,

порядок в державе справлять

Отличная формулировка) Порядок справлять и не смывать за собой.
  • @h0lms, годы в краслане, даром не прошли)
  • аватар
    h0lms  ○  21:56 16.07.2020 удалено
    0
    ...
  • аватар
    ViTaL  ○  01:41 17.07.2020 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться