Что мирно не живется ,что нашим южанам ,что их афроамериканцам, одно на уме Подраться, постреляться, пограбить и насиловать. я не понимаю может потому что я снежок
@СамуилЯковлевич, политика тут только у тебя причём... Я просто показал как ведёт себя человек со стереотипами в голове и bess меня понял, а вот вам ещё поднатаскаться надо
@shorry, не все мягкотелые как ты, некоторые люди готовы за свое мнение и пизды получить. да для его жизни Даже не здоровью а для жизни! опасно выражаться так. и он понимает это, НО ВСЕ РОВНО СТОИТ НА СВОЕМ, это его мнение и его жизнь.
@bess, какие негры?) есть негры которые не вытворяют?) все негры везде себя ведут как бабуины? а белые ведут себя как бабуины? все белые ведут себя как бабуины? может хватит чернобелогого подросткового мира?
зы: на мой взгляд в сша конфликт не черного и белого населения, а конфликт бедных и богатых. ибо за черных выступают и ходят с оружием белые, и магазины грабят тоже и черные и белые. тут вопрос не в расе, а в убеждениях и понимании мира. у них мировозренческий конфликт на основе расслоения общества на богатых и бедных.
@T0X1C, это чо получается коренное население индейцев, до сих пор штоле фараоны мочат? Латинского населения по идее в большем количестве, а почему то на третьем месте.хммм
@T0X1C, это не статистика с числом убитых американской полицией на 100 тыс. человек для разных этнических групп и полов, это количество человек на 100 тысяч человек, рискующих быть убитыми в течение жизни.