@Тенерес, Конь из всего того что ты написал я понял что: У тебя нет детей (они не твои. и "папой" тебя не назовут. У тебя нет жены. Работа в пиромиде по продаже жратыв для кочков? этим ли должен заниматься мужчина в 40 лет? Как ты там говоришь, заслужил кулаками право не запровлят кровать? МУЖИК ХУЛИ! видать остатки соображаловки из тебя там и выбили, коль такой контуженный вернулся. кроме как "жидомассонского заговора" болше ничего не видешь. А я тебе скажу почему запровляли женатые и с детими, потому что им проще кровать заправить чем рисковать своим здоровьем, так как теперь от этого здоровья зависит еще 2 жизни. а ты? чьи жизни зависят от тебя?
>@kain, А я тебе скажу почему запровляли женатые и с детими, потому что им проще кровать заправить чем рисковать своим здоровьем, так как теперь от этого здоровья зависит еще 2 жизни.
Хороша отмазка,нечего сказать...А когда война начнётся им видимо тоже нельзя будет на неё идти,потому что их там могут убить?...Ну ты ребёнок ей богу...Моя работа никак не связана с пищевыми добавками,она более серьёзная и ответственная. И да,если очутишься на зоне,не говори там ,что у тебя двое детей, и что ради них ты готов обслужить всех мужиков в хате по очереди...насмешишь только старых зеков.
китайцы как наши мажоры,им дают лучшую технику!а опыта то нету жизненного,о какой войне может идти речь;)у нас деды на т-34 элитную технику фрицев ***ашили.что нам эти их улётные истр***ители и тому подобное китайское говно.вы сами в курсе как китайцы делают технику:Dя вот посмотрел фильм про цсн фсб вымпел.врядли китайцы выжили бы в такой обстановке как наши пацаны
я сюда даже ничего писать не буду. После того как Конь зафейлилися на словах, и понял что его теория да и смысл жизни летит на хУй, начал тупо удалять коменты на которе нечего ответить. так что я ушол.