при сотрясении мозга, очень мешает общая зашумлённость(акустическая). усугубляется дезориентация, угнетается настроение, возникает паника. вопрос: можно-ли надеть ему на голову мягкие заглушающие звук наушники?! ибо шумы улицы и разговоров, при таком состоянии, очень могут раздражать
ту тварь что сбила ребенка расстрелять и выкинуть на помойку. таких дебилов на дорогах красноярска много. летят на правила наплевать .у самой трое детей .с которыми дорогу переходиш по правилам смотриш а откуда не возьмись появляеться дебил и сигналит.куда ты мол на зеленый по зебре идеш.кто за рулем надо уважать пешеходов потому что вы такие же пешие .
е6учие родители!!! научите своих детей переходить, а не пере6егать дорогу. и лучше это делать на светофоре. у детей другой угол зрения. они видят меньше, чем взрослые. а бегать - это у них в крови. глядя на этот сюжет я виню ни ре6ёнка, ни водителя... а родителей. есть правило СПИЧКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА, так вот дорога то же самое
@Fa2m, я сам будучи ребенком, перебегая дорогу, уе6ался лбом об проезжающий УАЗ "Буханку". Хотя точно помню - дорога была пустая. Было мне лет 7-8, а помню как сейчас. так что для меня удивительного ничо нету.
Я живу около это остановки и каждый день тут хожу - так на этом переходе минимум раз в неделю экстренное торможение, и минимум раз в месяц авария, т.к. у кого то ума не хватило поставить там сфетофор пусть даже с кнопкой принудительного включения...
Мне 28, но я реально сам порой очкую тут переходить дорогу.
сука понапридумывали пешеходных с лампочками и тп х9етой, хорошо освещённый со светофором по требованию - лучшее советское решение и стоит не дороже, а думаю даже дешевле.