....с отслоением кожи до кости черепа.... Это вообще что?!?! Кожа на голове за счёт сухожильного шлема отрывается будь здоров, ничего особенного в этом нет. Другое дело если там перелом костей черепа! Больше убило как ГАИшник в чемодане копашиться, видать понятия не имеет что там вообще может лежать, а обязан!
Уважаемые участники обсуждения. Я не хочу говорить о том, кто прав, кто виноват. Вы посмотрите как оказывается первая помощь мальчишке. Сначала все стоят е,,блом щелкают, та ко,,,,ыла, которая назвала себя врачем ничего не сделала. ГАЙ приехал, хоть аптечку привез и сам стоит хавальником щелкает. Скорая просто взяла пацана без фиксации и понесла в машину, что с шеей, что с позвоночником, все похрен. Говорю честно и откровенно, полное собрание уродов, которым насрать на чужую жизнь. Собрались все и менты и врачи.Одни дипломы получают, других МЧС обучает. Вот результат.
@ducem, согласен с тобой. страшного нет, но боль присутствует. я как медицинский сотрудник (правда по компьютерной части), удивляюсь, почему дитю не дают так долго обезболивающее
при сотрясении мозга, очень мешает общая зашумлённость(акустическая). усугубляется дезориентация, угнетается настроение, возникает паника. вопрос: можно-ли надеть ему на голову мягкие заглушающие звук наушники?! ибо шумы улицы и разговоров, при таком состоянии, очень могут раздражать
@Takashi, такую хрень написать. че мелишь то ты пишешь раздрожители в состоянии сотрясения г мозга в том случае если уже прошло достаточно большое время а не в том случае если человек лежит только что сбитый, его мозгу пофиг на шум у него идет борьба с восполительным процессами, нервным потрясением и повышением температуре в самом мозге
ту тварь что сбила ребенка расстрелять и выкинуть на помойку. таких дебилов на дорогах красноярска много. летят на правила наплевать .у самой трое детей .с которыми дорогу переходиш по правилам смотриш а откуда не возьмись появляеться дебил и сигналит.куда ты мол на зеленый по зебре идеш.кто за рулем надо уважать пешеходов потому что вы такие же пешие .
@angel98, ты тупой оленевод. Русским по белому написано "Пешеходного перехода там нет". Какие еще могут быть правила для пешехода? Может быть те, которые гласят "пешеход всегда прав"? Ну вот и валяйся в земле, руководствуясь этими правилами. Сколько таким дебилов по дорогам бегает, считая что они самые умные и их обязательно пропустят. И мамаши детишек вперед пускают, мол это же ребенок, ребенка же не будут сбивать. Или старые замшелые кашолки, которым ваще ***ы эти правила.
@Fa2m я женшина и мне как раз на правила не наплевать понятно по сторонам смотрю всегда и соблюдаю правила пешего.а не как вы на железных гробах за рулем летаете как бешанные на кладбише торопитесь.туда вам и дорога значит.
@Gromius, ты баран. я правила всегда соблюдаю и перехожу всегда где положено понятно.и хватит грязью поливать меня .тут коментарии к видео люди пишут а не докапываються к коментариям моим.