VIP
  • Почему этому оленю в смокинге никто не прописал??? Что за народ пошел? Был бы там, уничтожил б его!!!
  • маме надо дать в бубен!
  • виновата мама походу
  • 4:25 видать отчётливо что дама переходит дорогу и все остановились, да и бордюр обратите внимание что утоплен, что подтверждает он есть. это как раз где магазин рубикон новая остановка и там не так давно поставили сей знак. а водители как летали там так и летают.
  • хз как там люди переходили, смертников куча, у меня на судостроительной вообще как бараны пруться покуй им
  • перехода нет а знаки висят накуя? оО
  • папа маме в голову вломит сегодня
  • ....с отслоением кожи до кости черепа.... Это вообще что?!?! Кожа на голове за счёт сухожильного шлема отрывается будь здоров, ничего особенного в этом нет. Другое дело если там перелом костей черепа! Больше убило как ГАИшник в чемодане копашиться, видать понятия не имеет что там вообще может лежать, а обязан!
  • Fa2m
    Вечная отмазка "наших дорожников", вот в Канаде почему-то и дороги и разметка в хорошем состоянии.
  • Уважаемые участники обсуждения. Я не хочу говорить о том, кто прав, кто виноват. Вы посмотрите как оказывается первая помощь мальчишке. Сначала все стоят е,,блом щелкают, та ко,,,,ыла, которая назвала себя врачем ничего не сделала. ГАЙ приехал, хоть аптечку привез и сам стоит хавальником щелкает. Скорая просто взяла пацана без фиксации и понесла в машину, что с шеей, что с позвоночником, все похрен. Говорю честно и откровенно, полное собрание уродов, которым насрать на чужую жизнь. Собрались все и менты и врачи.Одни дипломы получают, других МЧС обучает. Вот результат.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться