Классная страна Россия.. столько возможностей.. можно наркоту дома хранить.. ведь разницы не какой.. есть она или нет! Ну и дальше по списку.. Время вперёд!
да бред, человек закон о тишине не нарушает, (в Красноярском крае с 22-9) в Москве с 23-7 утра. в это разрешенное время жалобы даже не принимают по этому закону, не говоря о том что-бы выезжать. знаю о чем говорю, сам воевал с баром под мной почти год, пока не добился их выдворения
@prom, какая разница кого? посмотрел в глазок, кто там? росгвардия? я вас не звал, идите нахуй. и всё, какие то проблемы? у меня соседи через стену жили, пидорасы, ночью музыку слушали, в подъезд попадаешь, они суки не открывают. вызвал ментов, 2 ночи, приехали, так же перед дверью потоплатились, те в хате потише сделали, менты составили протокол и съебались. а тут какие вообще проблемы? попросил документы показать, спросил причину визита, объяснил что в данный момент нет режима тишины и послал их дальше работать. ну у тебя видимо всё сложно, ты как этот долбабёб по первому требованию, как только говорят, откройте полиция, ссышся в штаны и открываешь...
@Джон Сильвер, у меня было такое давным-давно, уснул я облитый под музыку громкую. Просыпаюсь от того, что кто-то в дверь барабанит. Было часа два ночи. Подхожу, спрашиваю - "кто?" в ответ-"Милиция, откройте!" Я-"Ага ЩЯС, оденусь!" Пошёл вырубил музло, свет выключил и лёг спать. Ещё раз позвонили в звонок и ушли.
@Plazmathron, блять не ты ли мой сосед бывший? ))) ну короче я потом нашёл тётку которая сдаёт хату, сказал, она их в 2 недели выселила. сначала прихуела, говорит не знала, что такой пиздец, а потом выселила. я говорю ты почаще блять тут бывай. она такая типа, ну соседи подъезда не жаловались. а они сука с соседнего через стену в детскую. я потом спросил их соседей, действительно им не мешали, так как комната дальння с мной через стену граничит. вот я охуел, они даже не слушали что менты приходили долбились.
@Джон Сильвер, нет, я не снимаю квартиру. Жена была на дежурстве, дети по бабкам . Вызвали соседи с соседнего подъезда, дулась потом соседка с полгода, что не открыл, но мне как-то похуй, я ей перфоратор припомнил, который у них работал два месяца в общую стену. Сука, что блядь можно делать этим перфоратором два месяца? А по молодости помню, так же у корефана моего школьного (пусть земля ему будет пухом, погиб при пожаре) нажрались, он включил в винампе одну песню "Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси Капают слёзы на копьё." очень громко. И его срубило. Я ушёл. Пришёл через семь часов. Эта хуйня орёт на весь подъезд, он спит сука. Соседи вахуе, как кузнечики парализованные уже напевают эту песню.