VIP

Обсуждение видео «Встреча с педофилом» 193

• аватар
    нига репер  ○  00:42 11.04.2012 удалено
    -11
    ...
  • Нига, братан, от души картинка
  • Кто то там про самоуправство писал, так вот самоуправство это то что нужно для нашей родины иначе все устои и традиции уйдут в топку. Сами подумайте, если даже на уровне закона педофилия будет правомерна, то на уровне морали и традиций нашей нации это будет геноцид. Так что ***ите геев, педофилов и прочую ересь и страна будет процветать=)
  • @Alonso, где на уровне закона педофилия правомерна? Сам-то понял что написал? Наоборот сейчас идет педоистерия и "охота на ведьм". Если тебя будут судить какие-нибудь поцанчики в спортивных костюмах, то я сомневаюсь, что тебе справедливый приговор вынесут, в независимости от того прав ты или виноват, или просто мимо проходил.
    На сколько должно быть мало извилин в башке, чтобы понять, что какой-никакой суд куда лучше, чем свора поцанов, которым хочется кого-то избить?
  • аватар
    Fa2m  ○  01:18 11.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    speexz  ○  01:19 11.04.2012 удалено
    -2
    ...
  • Какие-то еще устои, традиции. Вообще ох.еть. Какая взаимосвязь самосуда и устоевтрадиций? Приведи пример каких-нибудь устоев или традиций, которые под угрозой находятся.
  • @Fa2m, Смысл моего ответа в том что не всегда нужно жить в рамках Закона, потому что не всегда их принимают люди которые желают мира и процветания нашей родине. Такие проекты как Стоп -ХАМ, или галерея педофилов это ребята которым не похеру на то что в России происходит, чем больше таких людей будет тем лучше для общества!
  • Педофил это не насильник детей. Педофилия появляеться у взрослого человека от комплексов неполноценности связанных с ранними обломами в школе на тему "понравиться девушке". У мужчины возникает неуверенность в своих возможностях очаровать зрелую девушку.Это девушка с нормальными амбициями и взглядами на жизнь. Педофилу кажется что его притягивает молодость тела , а на самом деле - притягивает умственная неполноценность и отсутствие сформированных моральных критериев. Привлекать нужно еще и родителей этих детей. Вспомните историю с Мальковой... Да и рыба гниет с головы. Пока мы не исправим этот перекос в понятиях - мы будем потстоянно обсуждать эту тему. Надо поднимать "институт образования" .
  • Парни вы конечно правы,но можете срок себе заработать за таких оленей!
  • аватар
    Rasengan  ○  14:47 11.04.2012 удалено
    0
    ...
  • молодци ребята я опладировал стоя, но всёже слебенько это его не остановит мне кажеца....
  • аватар
    speexz  ○  15:46 11.04.2012 удалено
    +3
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться