VIP

Обсуждение видео ««Нервы на пределе»» 57

• Я слышал только о запрете ввоза дешёвого топлива в страну
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, у нас все норм... Это запад загнивает
  • @prom, так запрет ввоза дешёвой нефти (или бензина) это плохо или хорошо?
  • @MOHCTbIP, это идеально, ведь мы можем и дальше получать свер прибыли с населения и вливать все это в заграничные ценные бумаги
  • @prom, вот как ты был бараном с куриными мозгами, так нисколько не умнеешь. откуда сверхприбыли с нищего населения?
    ты уж или крестик сними или трусы одень
  • @prom, кто мешает купить электромобиль и нахуй забить на бензин.....цена км в 10 раз дешевле
  • пошла бы лучше пенсию ёбнула чем визжать
  • и так, что мы имеем: работает не легально, образования нет, набрала кредитов, причём до самоизоляции....а теперь истерит.....
    збсь.....да у нас не власть говно, а люди говно!!! а вот власть и состоит из людей, в том числе и ей подобных.....
  • Ну без денег человек, ну попросила снять её и высказать всё... shorry всё фашисты мерещатся
  • [Показать всю ветку]
  • @Пу И, я просто указал на то, что могу отличить сьему "с рук" от сьемки на "спецоборудовании") где тут моя личность?))
  • @shorry, докажи, корочки есть?
  • @shorry, так ты в этой роли сейчас и выступаешь ) я не спорю с тем, что это видео может быть постановочным, однако очевидно, что строя из себя умного и пытаясь делать "выводы", ты наплел бреда и не хочешь признавать обратного, лишь бы быть правым. очнись, дорогой, ты обосрался :)
  • @lhhhhhh, ну давай расскажи) какой бред я наплел?) я послушаю и попытаюсь понять) возможно я не прав) рассказывай)
  • @prom, ни слова не говорил о фашистах) это ложь) прям как в видео - "ну ведь у всех же так, все так сидят без работы, давайте сделаем видео в котором у тетки будут "нервы на пределе", "поддежим" людей, правда? корректность? хоть какие то ссылки, фио? где работала и в каком городе?) ну нахер) зачем) все должны нам верить!
  • Вот видео, без истерики-криков, треног и рук. Суть не меняется, что именно люди хотят донести до нашего вождя.

• @karpatkat, а как "вождь" тут может помочь? он думает о государстве в целом и о првящем классе в частности. отдельные люди попавшие в нехорошую ситуацию были, есть и будут, мы же не ссср живем, что б о нашем быте государство заботилось)
  • аватар
    Зорге  ○  18:38 08.05.2020 удалено
    0
    ...
  • @Зорге, давай, поучи админа как коменты писать))
  • ...
  • @Зорге, да свободная минутка была) ушел уже) хватит)
  • аватар
    Зорге  ○  18:44 08.05.2020 удалено
    0
    ...
  • @lhhhhhh, ну тогда почему она не душит треногу и не бьет кулаком в камеру? так было бы эпичнее
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться