автор ролика ващет хотела сказать что ей есть нечего "внатуре"(: неоф работа с карантином видимо накрылась. а пособие по безрабу для злостных неофов ну максимум 1к рубасов нынче(: там типо нужно было какой-то срок работать официально. есть у меня 2 так же попавших знакомых(:
у меня сомнения в подлиности данного видео. во первых мбх медиа это такой желтый желтый сайтик, без лицензии сми, без юр лица, без каких либо контактов кроме емейла) во вторых, вы когда нибудь видели, что б человек проявлял эмоции вот так на стационарно стоящую камеру? не на журналиста проводящего опрос, а именно на стационарно стоящую камеру. психика человека устроена не так, он не умеет кричать на технику) обычно человек обращается к человеку) а не к камере испытвая "искрение" эмоции. от сюда вывод. это фейк)
@Пу И, и с ног) я вот в видео немного понимаю) знаю как снимать так что б руки не дрожжали) тут либо тренога) либо стабилизация) на видео признаков стабилизации нет) значит тренога)
@shorry, понятно, вечно строящий из себя разумного Шорри, продолжает нести не аргументированную херню съезжая на ты сделай, а ты попробуй ) что там насчет геймеров, разбивающие свои девайсы и орущие от гнева на монитор, ведь люди не могут орать на технику, правда? ) тебя даже сливать не интересно)
@lhhhhhh, геймеры находятся в игре даже когда бьют технику) они бьют то, что под руки попадется и орут на опонента с которым играют) геймеры во время игры в игре) а не в комнате с компьютером)
@shorry, да, тут нет достаточного кол-ва данных, чтобы полагать, что это правда - это уместное и разумное утверждение. а насчет техники, то в сознании камера связывает человека с тем, к кому он предположительно обращается, как визуально монитор игрока с противником. это предметы, через которые в голове создается ощущение связи с объектом по ту сторону. итог - технически люди могут и орут на технику, они точно таким же образом срывают на ней злость одухотворяя ее в процессе рейджа. или я тебя понять не могу или ты не так изъясняешься. ну, может я еще в край тупой, но вроде так это все и работает.
@lhhhhhh, хотя давай упростим) я считаю себя средним человеком) т.е. кое где я умнее и кое где глупее остальных сильно зависит от ситации, опыта, знаний) строить я из себя не строю ничего, не вижу в этом смысла) и я так веду себя так всегда) в реальности например) когда с друзьями общаюсь) когда лекции веду) всегда) во вторых из психологии я вообщем то не взял ничего) психология это несколько другая наука, нежли чем полагает человек без специального образования) по сути я предположил, что данное видео фейк, по причине того, что нет никаких входных данных) то, как себя ведет человек это дело второе) это поведение можно не только театральной постановкой обьяснить) кроме того) я не пытаюсь доказать свою правоту) мне вообщем то все равно во что кто то верит) хотите? ну вперед) потом только не жалуйтесь, что все не так как мы представляли))