Вот ответы на самые основные вопросы: 1. Нападавший жив, его увезли на скорой и сегодня он уже объявился во дворе дома 2. Заявление я написал, но судя по всему он тоже 3. Убежать я не мог тк во первых они зажали меня в угол, во вторых тогда бы они переключились на девушек.
UPD: #comment_168901518 4. Видео выложил не я - оно было передано полиции. Видимо ушло от них
5. Докапались до внешнего вида - цветные волосы, фасон штанов, серьги в ушах
6. Работы с пилой были согласованны со всеми соседям кому они могли мешать, кроме тогл во дворе стройка и пилы практически не слышно
Они могли его рубануть и бросить , поступил правильно оставил одного соперника , а то что помог ,оказал сразу помощь дабы не отъехал в мир иной товарищ ,проявил сознательность.Надеюсь обойдется и стороны придут к мировому соглашению.
Дернул с пикабу комментарий мужика с бревном: Итак всем интересующимся. выходной. Приехали пиломатериалы (их видно на заднем плане), я начинаю их распил (делаю мебель), со мной во дворе 2 знакомые девушки и моя девушка с дочкой 5 лет. На детской площадке 2 пьяных тела. Слышу как обсуждают меня в негативном контексте. Внимания не обращаю. Они подходят ближе и начинают оскорблять из за моего внешнего вида. Попросил их не выражаться при ребенке. Это их не остановило. Девушка с ребенком заходит домой. 2 знакомые остаются со мной. Я понимая что они не успокоятся вызываю полицию и продолжаю работать. Они подходят ближе, угрожая завалить и вые...ть меня и знакомых. Я работаю, пилю доски (поэтому на видео я с ней). Они зажимают меня в угол, дальше вы видете на видео pikabu.ru/story/shef_povar_makgregora_7429686?cid=168708161