я там жить начинал. и за весь этот промежуток времени я не вижу ни одного периода, чтобы пенсионерам жилось лучше чем сейчас а у тебя всё не причём. СССР нахер, Ельцин нахер, Путин мудаг
@MOHCTbIP, что тогда эта чумазейка пьяная натворила, а щас путин крутит че хочет делает, уже на столько обнаглели что конституцию поправляют в своих корыстных целях. пусть диктаторский режим пропишет хуль уже
@MOHCTbIP, Великий монстыр, Пролейте свет я вот честно не стоял в очередях свечку не держал. единственный момент который я помню подростком бабуля моя стояла в очереди на автомобиль, ну чет она не дожила.
@bess, тут не надо быть великим математиком. если взять начало массового строительства при Хрущёве (чтобы легче было считать возьмём 1960 год) и до 1990 года - это 30 лет. если каждому 30-му (тридцатому) очереднику выдавать в год по квартире, то программа за 30 лет удовлетворит всех. но этого не произошло. прошло время и жилья стало в 2 раза больше и всё равно проблема острая. значит давали минимум 70-му. хуёвенькая перспектива стоять в очереди при рабочем стаже у мужчин 42 года и 37 у женщин математика 5 класс ты как в школе учился?
@Djovani, а там мясо и прочее? и как-то странно ты 120 р нашёл. это минимальная пенсия такая была? со 150 уже персональные начинались. сравни 120р с 25-27 т.р.
@capacitor, Да какая шляпа то для пенсионеров? У них практически ничего не поменялось!!! Никого не уволили, деньги приходили, так и приходят! Молодым то труднее намного!!!